-
Девочки, вот сижу и не могу понять..Сегодня уже два звонка.Сначала молодой голос-Поликлиника?-нет, вы ошиблись,это квартира.Через пять минут голос постарше, понятно, что с одного телефона-Поликлиника?-Нет,вы ошиблись.(отвечаю вежливо, понимаю, что человек болен и в возрасте)-Номер такой-то?-Да, но это не поликлиника-А мне дали в справочной-Значит там ошиблись-Но мне сказали что это поликлиника!- и т.д.-Пришлось немного повысив голос объяснить, чтоб сюда больше не звонили-ответ меня убил-Ну ладно...Еше вспомнила, года три-четыри назад, мне некогда, уже выхожу из дома звонок(голос не старый, лет 50 максимум)-Поликлиника?-Нет, вы ошиблись.Кладу трубку и убегаю, объяснять дальше просто нет времени..Часа через 4 прихожу домой, открываю дверь и слышу звонок телефонный, подбегаю, снимаю трубку и слышу все тот же голос-Поликлиника?-нет, но она меня не слышит и кричит истеричным голосом-Я вам с самого утра звоню, почему не снимаете трубку, буду жаловаться !!!-Пришлось в ответ проорать-Дорогая, набирайте правильно телефон...Ну, вот что за люди...такие звонки бывают редко, один-два раза в месяц
Ваши права