Вынужденный флирт
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Вынужденный флирт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    ни за что не поверю, что разрыв с мужчиной был из-за пузика, что-то ещё явно было не так!
    Было дело...6 лет назад даже подавали на развод, но так и не развелись...решили попробовать восстановиться...ситуация тогда была достаточно сложная - у меня произошёл выкидыш уже на довольно большом сроке, выкидыш был как роды: 10 часов схваток и потуги...в то время свекровь очень сильно вмешивалась в мои отношения с мужем (своей семейной жизни у неё не было) и муж ей это позволял, он по жизни от неё зависел...не буду вдаваться в подробности, но после выкидыша произошли события, из-за которых то чувство, что было у меня к мужу, пусть не любовь, но сильная влюблённость, даже страстная разбилась вдребезги...но как человек мой муж очень хороший и подумала, а друг опять мне муж со временем понравится...потом я забеременела, потом опять...но ничего во мне не меняется..зато появилась такая сильная сестринская привязанность, только с общей постелью...блин, ну уж ради интима он мог бы постройнеть, с остальным уж смирилась, полюблю как-нить в следующей жизни...Кстати, муж мой однолюб, все мужики в его семье однолюбы, они даже не знают где "лево"...
    Последний раз редактировалось SvetOli; 30.01.2009 в 16:15.

Ваши права