Вынужденный флирт
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Вынужденный флирт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Marishka, что-то Вы всё смешали, согласна с Deva, нельзя ставить внешность рядом с кобелизмом и алкоголизмом Но согласна, что у каждого свой бзик, кто-то какой-то недостаток или черту характера может терпеть, а другой нет. Просто для меня внешность мужчины не так важна, хотя мой любимый мне нравится внешне - это факт Но люблю его не за внешность!
    Елена, ни за что не поверю, что разрыв с мужчиной был из-за пузика, что-то ещё явно было не так!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    52

Вот-вот, Катарина, аналогично. Для мужика внешность не только не важна, она ему в принципе и не нужна (если только он не стриптизер или киноактер). Если честно, не люблю я мужичков таких, которые демонстративно так за внешностью своей ухаживают, ногти подпиливают в присутствии женщин, волосы красят, укладку делают. А в фитнесс центрах на таких посмотришь, любителей бицепсами поиграть, вот уж где тошниловка, все такие правильные, спортом занимаются, а у самого жена, две любовницы и еще к инструкторше клеится. Нет уж, пусть лучше дома сидит, или на велике вокруг дома круги нарезает, ну или бегает, кому что нравится. Внешность в мужике не главное, чем с страшнее, тем даже лучше, главное чтобы тебе было с ним надежно во всех отношениях, и в материальных в том числе, чтобы к твоим слабостям относился с пониманием, и извините меня за крамольную мысль, но даже секс с годами не на первом месте (ежель что, остроту ощущений, можно и на стороне найти). Да, с мужем я живу с 1993 года.И он сам знает свои недостатки, иногда даже пресс качает, но я его не представляю в виде какого-то задохлика, ну образ такой у человека, чтож поделать, не убивать же?

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    ни за что не поверю, что разрыв с мужчиной был из-за пузика, что-то ещё явно было не так!
    Было дело...6 лет назад даже подавали на развод, но так и не развелись...решили попробовать восстановиться...ситуация тогда была достаточно сложная - у меня произошёл выкидыш уже на довольно большом сроке, выкидыш был как роды: 10 часов схваток и потуги...в то время свекровь очень сильно вмешивалась в мои отношения с мужем (своей семейной жизни у неё не было) и муж ей это позволял, он по жизни от неё зависел...не буду вдаваться в подробности, но после выкидыша произошли события, из-за которых то чувство, что было у меня к мужу, пусть не любовь, но сильная влюблённость, даже страстная разбилась вдребезги...но как человек мой муж очень хороший и подумала, а друг опять мне муж со временем понравится...потом я забеременела, потом опять...но ничего во мне не меняется..зато появилась такая сильная сестринская привязанность, только с общей постелью...блин, ну уж ради интима он мог бы постройнеть, с остальным уж смирилась, полюблю как-нить в следующей жизни...Кстати, муж мой однолюб, все мужики в его семье однолюбы, они даже не знают где "лево"...
    Последний раз редактировалось SvetOli; 30.01.2009 в 16:15.

Вес репутации
    95

SvetOli, с этого и надо было начинать, что у Вас проблема в отношении к нему, его тело тут ни при чем, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Kатарина; 31.01.2009 в 09:29.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

А может не флиртовать открыто, а записаться в бассейн и всколзь упомянуть про тренера, какой он замечательный, чтобы муж заинтересовался и пошел с Вами? если начать и не пропускать, то занятия спортом затягивают, а плавание дает намного больше в плане стройной фигуры, чем тренажерный зал... и если готовить на пару? Вообще заняться собой любимой, чтобы он начал стремиться к тому же?

Вес репутации
    46

SvetOli,хорошо,что Вы отписались.Да у Вас просто замечательные отношения с мужем.Полное доверие.Мне почему-то кажется,что всё у Вас будет отлично при любом раскладе:захотите быть вместе или нет...Вот,хоть я и не астролог,и не психолог,но мне кажется,что Вы найдёте лучшее решение для этой проблемы безо всяких советов.

Вес репутации
    37

Инна Ле,
    Спасибо! Я абсолютно уверена, что в любом исходе мы с мужем останемся очень близкими друзями, я б сказала лучшими Доверие у нас полное - это правда
    Сейчас сижу, жду нового результата на голове (вчера под настроение покрасилась и получился кошмарик ) и вспомнила, что хуже всего у меня голова выглядела за 2 дня до свадьбы, вроде бы красилась в хорошей парикмахерской, у рекомендованного парикмахера, а получилось такое ...и свадебное путешествие внезапно сорвалось, и в ночь перед свадьбой мне было очень плохо, и свадебное платье порвалось...куча знаков, что женится нам не стоило, ну или хотя бы подождать...но с другой стороны, мы так многому научились друг у друга, обменялись многими качествами - он стал более мужественным, а я более женственной...прошли через многие трудности и научились всё равно мириться...так что я ни капельки не жалею Только не хочу чтобы меня трогали, ну если только массажик сделать

Вес репутации
    36

SvetOli Извините, но эта Ваша печальная история многое проясняет, т.е. не одно пузико виновато
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Ваши права