Marishka, что-то Вы всё смешали, согласна с Deva, нельзя ставить внешность рядом с кобелизмом и алкоголизмомНо согласна, что у каждого свой бзик, кто-то какой-то недостаток или черту характера может терпеть, а другой нет. Просто для меня внешность мужчины не так важна, хотя мой любимый мне нравится внешне - это факт
Но люблю его не за внешность!
Елена, ни за что не поверю, что разрыв с мужчиной был из-за пузика, что-то ещё явно было не так!

Но согласна, что у каждого свой бзик, кто-то какой-то недостаток или черту характера может терпеть, а другой нет. Просто для меня внешность мужчины не так важна, хотя мой любимый мне нравится внешне - это факт
Но люблю его не за внешность!

разбилась вдребезги...но как человек мой муж очень хороший и подумала, а друг опять мне муж со временем понравится...потом я забеременела, потом опять...но ничего во мне не меняется..зато появилась такая сильная сестринская привязанность, только с общей постелью...блин, ну уж ради интима он мог бы постройнеть, с остальным уж смирилась, полюблю как-нить в следующей жизни...Кстати, муж мой однолюб, все мужики в его семье однолюбы, они даже не знают где "лево"...
Да у Вас просто замечательные отношения с мужем
.Полное доверие.Мне почему-то кажется,что всё у Вас будет отлично при любом раскладе:захотите быть вместе или нет...Вот,хоть я и не астролог,и не психолог,но мне кажется,что Вы найдёте лучшее решение для этой проблемы безо всяких советов.
Доверие у нас полное - это правда
) и вспомнила, что хуже всего у меня голова выглядела за 2 дня до свадьбы, вроде бы красилась в хорошей парикмахерской, у рекомендованного парикмахера, а получилось такое
...и свадебное путешествие внезапно сорвалось, и в ночь перед свадьбой мне было очень плохо, и свадебное платье порвалось...куча знаков, что женится нам не стоило, ну или хотя бы подождать...но с другой стороны, мы так многому научились друг у друга, обменялись многими качествами - он стал более мужественным, а я более женственной...прошли через многие трудности и научились всё равно мириться...так что я ни капельки не жалею