SvetOli, ИМХО, конечно, но к семейному психологу стоило бы попробовать - если хотите семью сохранить. Флирт и переход к "свободным отношениям" - это только усугубит ситуацию и может привести к распаду семьи.
Carpe diem...
Ну тогда вряд ли что-то изменится, если он похудеет
Попробуйте покопаться в себе - может вам просто кажется, что вы охладели, когда появилось брюшко? может, дело в чем-то другом?
Мне кажется, надо набраться куражу и поговорить с мужем, и не о внешности, а о ваших отношениях - может, вместе у вас лучше получится справиться?
Добавлено через 3 минуты
А нет возможности оставить с кем-то девочек и поехать отдохнуть вдвоем? ну хоть ненадолго?
Последний раз редактировалось Sogo; 30.01.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
SvetOli, я, как и многие здесь, уверена, что дело совсем не во внешности вашего мужа. Я поняла, что вы потеряли к нему интерес, влечение, и это не из за "животика". У нас темка есть - "как освежить отношения", может, вам туда сходить?
SvetOli, да, складывается впечателение, что у Вас проблема в отношениях, а не в его пузике, надо от этого прыгать
Насчет стройности и ничего делать для этого не надо, у Вас просто такая природа, но иногда даже природа может подвести, особенно с годами, у меня на глазах масса таких примеров.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
SvetOli Прочитала Ваши посты- и у меня только две мысли возникают: 1) Вы своего мужа не любите 2) он не удовлетворяет Вас в интимном плане.
Вы ни разу не написали, какой он человек (хороший, добрый, любит детей, как относится к Вам???)И вероятно,свою "обиду" вы пытаетесь объединить в недовольствие внешнего вида мужа. Мой муж тоже не маленький, и я тоже ненавижу лишний вес (сама борюсь с этим), но я ЛЮБЛЮ своего мужа, за то, что он есть такой какой есть. Я "смирилась" со всеми его недостатками. Вместе мы уже 11 лет. И только 5 лет назад я поняла, что лучше его нет (пробовала найти замену). И мне не важно его пузичко.Он высокий (188см), и оно не очень заметно. Советую Вам все же хорошенько подумать, прежде пуститься во все "тяжкие".
"Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."
Девочки,вы все по-своему правы! Мне тоже постоянно хочется сравнить со своими отношениями)Не знаю получится ли выразить свое мнение,гипотезу(может я ошибаюсь),но бывают такие семьи,где отношения "внешние".То есть для людей странно вообще говорить друг с другом о каких то глубинных личностных проблемах,это просто не принято...у меня перед глазами такой пример-пара моих родителей. Да и среди своих ровесников такие пары встречала...Буквально пару дней назад знакомая на полном серьезе жаловалась,что для нее секс как повинность какая то, но терпит,потому,что в остальном муж ее устраивает(в основном в материальном плане).Это не плохо и не хорошо-просто люди выбрали такую форму общения,возможно им это удобно.Не знаю корректно ли здесь говорить о любви,близости,скорее это симбиоз...Это своеобразная игра. И стереотипы вроде "никуда она с детьми не денется", "кому ты кроме меня нужен" и т д. становятся значимыми.Тогда и методы воздействия на поведение партнера тоже носят "внешний" характер. И сама физическая внешность становится важной. Кто-то может поговорить,объяснить,что он чувствует,найти отклик,понимание,вместе найти решение,что делать,чтобы ситуацию исправить. А у кого то это не работает. Создается такая система поощрений и наказаний - ты мне делаешь хорошо,я тебе в ответ тоже.А если меня чтото не устраивает,и ты не меняешь ситуацию,сделаю тебе плохо - и эта система может годами успешно работать. Такое вот предположение...
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...