Вынужденный флирт
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Вынужденный флирт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    SvetOli
    Может, наконец, тоже найти себе объект для ухаживаний, который примет его таким, какой он есть.
    Вы готовы так рисковать?
    Знаешь, если бы он себе кого-нибудь нашёл для интимных дел, мне бы даже было легче...мне практически ежедневно приходится мириться с положением дел...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

SvetOli, ИМХО, конечно, но к семейному психологу стоило бы попробовать - если хотите семью сохранить. Флирт и переход к "свободным отношениям" - это только усугубит ситуацию и может привести к распаду семьи.
    Carpe diem...

Вес репутации
    99

Цитата Сообщение от SvetOli Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы он себе кого-нибудь нашёл для интимных дел, мне бы даже было легче...мне практически ежедневно приходится мириться с положением дел...
    Ну тогда вряд ли что-то изменится, если он похудеет
    Попробуйте покопаться в себе - может вам просто кажется, что вы охладели, когда появилось брюшко? может, дело в чем-то другом?
    Мне кажется, надо набраться куражу и поговорить с мужем, и не о внешности, а о ваших отношениях - может, вместе у вас лучше получится справиться?

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от SvetOli Посмотреть сообщение
    На других мужчин можно и поглазеть вот я и поглазею где-нибудь, а то сидя с детьми дома глазеть не на кого
    Я и так вешу 47 кг, ещё более худеть мне некуда...и форма сама держится, не требует ничего взамен, ни диет, ни спорта...

А нет возможности оставить с кем-то девочек и поехать отдохнуть вдвоем? ну хоть ненадолго?
    Последний раз редактировалось Sogo; 30.01.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

SvetOli, я, как и многие здесь, уверена, что дело совсем не во внешности вашего мужа. Я поняла, что вы потеряли к нему интерес, влечение, и это не из за "животика". У нас темка есть - "как освежить отношения", может, вам туда сходить?

Вес репутации
    95

SvetOli, да, складывается впечателение, что у Вас проблема в отношениях, а не в его пузике, надо от этого прыгать
    Насчет стройности и ничего делать для этого не надо, у Вас просто такая природа, но иногда даже природа может подвести, особенно с годами, у меня на глазах масса таких примеров.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

SvetOli Прочитала Ваши посты- и у меня только две мысли возникают: 1) Вы своего мужа не любите 2) он не удовлетворяет Вас в интимном плане.
    Вы ни разу не написали, какой он человек (хороший, добрый, любит детей, как относится к Вам???)И вероятно,свою "обиду" вы пытаетесь объединить в недовольствие внешнего вида мужа. Мой муж тоже не маленький, и я тоже ненавижу лишний вес (сама борюсь с этим), но я ЛЮБЛЮ своего мужа, за то, что он есть такой какой есть. Я "смирилась" со всеми его недостатками. Вместе мы уже 11 лет. И только 5 лет назад я поняла, что лучше его нет (пробовала найти замену). И мне не важно его пузичко.Он высокий (188см), и оно не очень заметно. Советую Вам все же хорошенько подумать, прежде пуститься во все "тяжкие".
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    36

Девочки,вы все по-своему правы! Мне тоже постоянно хочется сравнить со своими отношениями)Не знаю получится ли выразить свое мнение,гипотезу(может я ошибаюсь),но бывают такие семьи,где отношения "внешние".То есть для людей странно вообще говорить друг с другом о каких то глубинных личностных проблемах,это просто не принято...у меня перед глазами такой пример-пара моих родителей. Да и среди своих ровесников такие пары встречала...Буквально пару дней назад знакомая на полном серьезе жаловалась,что для нее секс как повинность какая то, но терпит,потому,что в остальном муж ее устраивает(в основном в материальном плане).Это не плохо и не хорошо-просто люди выбрали такую форму общения,возможно им это удобно.Не знаю корректно ли здесь говорить о любви,близости,скорее это симбиоз...Это своеобразная игра. И стереотипы вроде "никуда она с детьми не денется", "кому ты кроме меня нужен" и т д. становятся значимыми.Тогда и методы воздействия на поведение партнера тоже носят "внешний" характер. И сама физическая внешность становится важной. Кто-то может поговорить,объяснить,что он чувствует,найти отклик,понимание,вместе найти решение,что делать,чтобы ситуацию исправить. А у кого то это не работает. Создается такая система поощрений и наказаний - ты мне делаешь хорошо,я тебе в ответ тоже.А если меня чтото не устраивает,и ты не меняешь ситуацию,сделаю тебе плохо - и эта система может годами успешно работать. Такое вот предположение...
    ...и каждый новый день вчерашнего дня тень...

Ваши права