Вот-вот, Катарина, аналогично. Для мужика внешность не только не важна, она ему в принципе и не нужна (если только он не стриптизер или киноактер). Если честно, не люблю я мужичков таких, которые демонстративно так за внешностью своей ухаживают, ногти подпиливают в присутствии женщин, волосы красят, укладку делают. А в фитнесс центрах на таких посмотришь, любителей бицепсами поиграть, вот уж где тошниловка, все такие правильные, спортом занимаются, а у самого жена, две любовницы и еще к инструкторше клеится. Нет уж, пусть лучше дома сидит, или на велике вокруг дома круги нарезает, ну или бегает, кому что нравится. Внешность в мужике не главное, чем с страшнее, тем даже лучше, главное чтобы тебе было с ним надежно во всех отношениях, и в материальных в том числе, чтобы к твоим слабостям относился с пониманием, и извините меня за крамольную мысль, но даже секс с годами не на первом месте (ежель что, остроту ощущений, можно и на стороне найти). Да, с мужем я живу с 1993 года.И он сам знает свои недостатки, иногда даже пресс качает, но я его не представляю в виде какого-то задохлика, ну образ такой у человека, чтож поделать, не убивать же?