Про воду можно очень много говорить. Замораживать воду полезно очень, т.е чтоб потом ее разморозить. Только энтузиастам сразу скажу: отведите для этой цели те кастрюльки, которых вам не жалко. Когда я жила у Белого моря, мы все время морозили воду, в больших кастрюлях. Там морозы позволяли. Мы просто ставили касрюлензии на балкон, потом папа замершую воду подвергал действию горячей. Как тут уже писалось, в центре льдышки вода не замерзает, только сверху тоооненькая корочка льда -пальцем пожно проткнуть, а внутри жижа корчиневая...Он этот центр и подставлял под горячую воду. НО, почему писала про кастрюли??? У нас все кастрюли стали с выпуклым дном. И алюминиевые, и эмалированные. Так что, тоб не было мучительно больно потом за новенькую кастрюльку....
Воду очень полезно заговаривать. Она воспринимает любую информацию. Поэтому я даже кутю на Рождество наговаривала. Просто села перед ней, и с мирным таким настроем в душе повторяла, глядя на нее нужную мне полжительную программу. У меня была такая : Счастье, здоровье, успех, богатство, удача, любовь.
Еще мне говорили ,что если утром переливать воду из стакана в стакан 33 раза, она тоже "заряжается". Т.е становится особенной какой-то .. Ее полезно выпить натощак.
На этом же основан принцип мантры. Ведь человек по большей части состоит из воды, и когда он произносит мантру, как бы всю воду в себе программирует на нужное состояние.
Точно так же можно, думаю, на красоту, наговорить воду для умывания,а если она будет еще структурированнаяда скаплей святой воды.... Короче огромный простор для творчества.