Milkara нет слов![]()
![]()
Milkara нет слов![]()
![]()
Canela а вы что от ангины пьете? у меня температуры нет, но горло болит, и, иногда, в горле гнойное что-то ощущается(фуууу), от таблеток-сосалок меня уже тошнит, да и не особо помогают, хочется заразу извести раз и навсегда!
![]()
ЕленаАС , ага, мы тут посчитали, ребенка сделали либо в тот месяц, что мы расстались, либо в один-два после...![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
JanaTX Полощите роашка+шалфей и чай из них с медом и лимоном
Габи![]()
JanaTX!
Я пью по схеме когда-то назначенной мне лором в очередную ангину.
Ангина у меня страшная, снаружи практически ничего не видно, миндалины раздуты, и красные так как нарыв внутри. Только когда начинает подживать появляются бляшки - это уже дело к выздоровлению идет. А прошлый раз была такая, что я даже пила через трубочку. Я это к чему к тому что у меня дело серьезное и поэтому серьезные таблетки.
- Амоксиклав 2 таблетки в сутки ( антибиотик)
- Биопарокс по инструкции ингяции (антибактер препарат)
- Ликопид по 1 табл 1 мг под язык раз в день ( иммуномодулятор)
- Димедрол с анальгином от боли ( в антигриппине есть белая капсула)
- полоскание чем угодно
- обильное питье
Canela, а вы чем-нибудь из ароматерапии пользуетесь для лечения?
Эльфи!
Сосну втирала в ладони и в свод стопы , ингаляции доктор в остром периоде не рекомендует, полощу с чайным деревом. Мед с каплей лимона трескаю.![]()
А мне первая любовь только что виртуальные цветочки прислала![]()
Аленka,Canela и все-все - спасибо за советы, но с шалфеем не дружу, меня от него тоже тошнит, буду ромашкой, медом, лимоном спасаться. кстати, читала, что апельсины намного полезнее лимоновв этом плане. еще где-то сушеная календула была и кора дуба(тоже вроде от микробов, можно полоскать). а Амоксиклав мужу моему назначали от горла, когда температуры у него не было, вот если не полегчает от полосканий, все же пропью, тк у нас такой ЛОР в больнице, что лучше не ходить, да и принимает только по талончикам, которых вечно нет.
JanaTX амоксаклав - это антибиотик, с ним поосторожней, от дисбактериоза и молочницы нужно что-то еще попить.
нистатин,по-моему, наши врачи всем прописывают, но это я если уж совсем не поможет![]()
JanaTX!
Я Вас умоляю. Нистатин -это просто каменный век! Мне Лор прямо в лицо рассмеялась, когда я ее про нистатин спрашивала. Пить нужно специализированные препараты от Молочницы. + Линексы всякие.
У меня ее еще ни разу не было (т-т-т) , и от Амоксиклава тоже.
Canela, я почему спросила, сама болела ангинами с детства, по несколько раз в год и зимой и летом. И только как стала пользоваться маслами, забыла про болезни!
Вот уже больше года ничем не болела, даже насморком.
Тут главное профилактика и целенаправленность. Сварганить какую-нибудь смесь на свой вкус, то есть нюх, и пользоваться при первых симптомах, даже если вам только показалось, что они есть.
Эльфи!
Да я поняла смысл вашего вопроса. Я тут уже неоднократно жаловалась, что у меня с иммунитетом что-то, мне домашние средства не помогают я ВСЕ пробовала, уж поверьте мне на слово. А про признаки. Легла спать совершенно нормальная, а утром встала даже слюну сглотнуть не могу - ну это нормально?! Собственно и не успела ничего предпринять. Все это у меня после вторых родов началось - чем дальше - тем хуже.
А для повышения иммунитета ничего не пробовали?
Лучше поставить вопрос чего я еще не пробовала.![]()
Обыдно! Я тут дочку лечила от бронхита, побочный эффект - повысился гемоглобин, что не удавалось достичь с помощью лекарств! Еще больше уверовала в действенность масел.
Насчет нистатина - это вы зря. Его обязательно надо принимать с антибиотиками. И не для флоры, он свободные радикалы эвакуирует. И печень обязательно поддержать надо. В виде эсенциале. И антигистамины какие-то. Типа мягкого, детского фенкарола.
Антибиотики надо только в такой компании принимать.
А для флоры что-то сейчас пить бесполезно, потому что антибиотик все убьет.
Флору надо восстанавливать после курса антибиотиков. Закончите антибиотики, восстанавливайте флору.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Габи , почему-то меня очень зацепила ваша история. Просто сама недавно на одноклассниках увидела своего бывшего молодого человека (очень смешное название все-таки) с женой и ребенком. А может, он от вас и ушел, потому что узнал, что у него ребенок будет. Тогда он даже и не плохой получается, а наоборот, хороший, типа ответственный.