Я сделала себе масляную смеську в пузыречке с пипеткой. Масла миндальное, шиповника и авокадо. А эфиры лимон, пачули, иланг. Наносить очень удобно из капельницы. Пользуюсь пока 3 дня, посмотрим, что за зверь.![]()
Девочки, а если ногти накрашены, вы пользуетесь смесями? Я под ноготь заливаю капельку, и они всегда получают то, что нужно.![]()
Ирина-Эльвира, я не пользуюсь... Я недавно штуку прикольную сделала. Когда то прочла на форуме про воск для ногтей. Решила сделать. 2 мл воска и 1,5 мл базы (выбрала оливку) + эфиры для укрепления (лимон и мирра). Получился воск, который так удобно использовать. Не растекается, быстро впитывается. Ногти укрепились, и кожа вокруг ногтей отлично выглядит (она у меня склонна к сухости и появлению заусенец).
Je vais danser sur les braises...
Я всего неделю пользуюсь смесью, и то уже заметила, что ногти лучше стали. И кожа вокруг тоже. С воском тоже хочу попробовать.
У меня ногти тонкие,сухие,слоятся. Стала полировать их чистым ЭМ иланга. И о,чудо! я в полном восторге, ногти крепкие и дальше не расслаиваются.Правда пахнут долго и иногда болит голова.
Елен я тоже илангом полирую, но разведенным в воске+ши+кокос+мак+кунжут
Пока ттт - продолжаю наблюдать![]()