-
Увы, но у меня не опечатки... Есть некоторые слова, которые я пишу неправильно годами. Не задумаваясь... Я рада, что моя тема про мороженицу повернула в сторону суффиксов. Про мороженицу я так почти ничего не узнала, но...
С попробЫвать та же ситуация. Боюсь, что в какой супермаркет я могу так и не узнать. Обсуждение Ы закроет сам мой вопрос.
Так что еще раз приношу свои извинения.
Добавлено через 17 минут
Я тут еще пофилософствую. В темке про очищение я писала, как пять лет назад могла взорваться от гнева из-за какой-нибудь мелочи. Типа увижу девчонку в мини-юбке и кроссовках и бешусь... Ну как так можно одеться! Теперь совсем по другому.
Я это пишу к тому, что способность раздражаться из-за мелочей чаще всего связана с больной печенью/желчным пузырем. И людям с очень низким иммунитетом. То есть это не черта характера, а плохое состояние здоровья.
Мне кажется, если некоторые темы (ту же флудилку) распечатать и показать хорошему врачу, он сможет отметить форумчанок с плохим состоянием здоровья (низким иммунитетом, как минимум) просто по резкости выражений, еле сдерживаемому гневу, обидчивости и т.д.
Пишу это к тому, что те формучанки, которые видят, что слово "пробовать" я пишу неправильно, но их это не раздражает, быстрее всего обладают высоким иммунитетом и т.д.
Очень ИМХО.
Последний раз редактировалось Шпилька; 20.11.2008 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права