-
Марфуша поздравляю! А что у меня сегодня было на работе... Как всегда я отличилась. Пришёл к нам пациент, снял свой съёмный протез на 3 зуба, завернул его в салфетку и почему-то положил в плевательницу. В конце приёма он не вспомнил, а я забыла и утилизировала все салфетки в мусор. Через 2 с лишним часа, когда мы уже приняли последнего пациента, ушли из клиники и я была уже в магазине звонит мне моя доктор и говорит "А ты не помнишь, ты никакие зубы не выкидывала" В общем мне поплохело... Звоним санитарке та наотрез отказалась доставать пакет и заносить его в клинику и вообще ушла домой. Я со страху вместо 10 минут за 3 долетела от метро до клиники (благо далеко не ушла) и полезла искать зубы. Пациент в это время был уже на подходе. Надо было видеть как прилично одетая девушка в миниюбке и на каблуках висит вниз головой в мусорном баке. С трудом, но этот пакет многокилограммовый я всё-таки извлекла... Даже зубы нашла быстро (благо мы закончили последними и наше имущество плавало сверху). Тут приехал пациент и я в не торжественной обстановке вручила ему пропавшую ценность... Сейчас-то нам смешно, а вот сначала было как-то странно... А санитарку я завтра прибью(
Ваши права