умные муж и жена сделают это так. чтобы супруг(а) не догадались никогда.
Что касается меня-пока считаю, что делать это незачем. Нет интереса.![]()
умные муж и жена сделают это так. чтобы супруг(а) не догадались никогда.
Что касается меня-пока считаю, что делать это незачем. Нет интереса.![]()
Light , согласна с вами. Но я не хочу чтобы вообще такой вопрос ставился. Да и мой муж, по-моему тоже
Марфуша именно поэтому ,имея такое убеждение на сегодняшний день, в своих постах и в соответствующих темах говорила о семье именно как о защищенной законом, а не просто о сожительстве двух людей. Объяснять не буду, чем одно отличается от другого, знаю, что единомышленники меня поймут.
Вообще , считаю, что семья - это очень интимно, и индивидуально. Что для кого-то - норма, для другого вообще нерпиемлимо. Поэтому, девочки, что имеем - не храним, потерявши, плачем. Я очень долгое время была одна, знаю , что это такое. Так жизнь сложилась. Мой первый муж погиб , когда ему было 28 , а мне 25. Сейчас берегу свою семью как зеницу ока. Глаза выцарапаю всем, кто на это посягнет. Желаю вам того же![]()
Марфуша Ой...... простите...... Понимаю Вас. Пусть все будет у вас хорошо ))) Правда надо хранить то что есть, и не придираться по мелочам. Ведь главное - оно не снаружи.... оно внутри....
Марфуша я тоже защищая свою семью, особо не задумаюсь о средствах,наверно.Какая ситуация...
А как вы защищаете свои семьи? кроме поддержания духа солидарности и сплочености внутри? Атмосфера в доме, теплые ужины, уют - это же все бывает и в семьях которые распадаются....
Ой, не знаю накажут или нет....по поводу каталожной косметики: у ДЖ появился русский сайт!!!!!!!!!!!!
http://www.danieljouvance.com/control/main
непонятно одно - дороже все срадства, чем из печатного к-га!![]()
Light я поняла.... - это из области тонкого, чувственного, интуитивного, даже мистического......... наверное...... )))))))
Джейн Эйр вспомнилось почему-то.........
Вот не знаю куда со своими ассоциациями.......
Canela согласна
Canela так видимо при раздаче не всем всего поровну досталось. Знаю одну пару, где жена изменяла мужу почти всю сознательную жизнь. Пронего такие слухи не ходили. Когда время пришло к закату, стали жить еще дружнее,чем раньше.И он за нее-горой. Вот как она это делала? Хотя слухи о ней ходили. Может, и правда, что супруги последними узнают об изменах?
Light!
Я всегда говорю на это следующее: "Бог в поле колосков не выровнял".
Так и мы. Кому-то любовь, а кому то жизнь в трудах праведных и заботах. А хотеть хорошего никто не запрещает, хоти, пока не обломаешься совсем.![]()
Canela чего-то и так грустно, и на улице пасмурно. А тут еще грустные разговоры. И на работу неохота завтра. Опять все одно и то же. Пойду спать.
Спать?! А время у Вас скока? Я что-то запуталась.
Кстати может это погода нас добивает, я седня сама с ребенком дрыхла 2,5 часа и встала вся разбитая (фенотропил отдыхает)
Я тоже не хочу на работу!!!Работу я люблю свою, но таскаться туда и сидеть там до истечения рабочего дня меня уже бесит!
Light ,Машечка хорошо вам! А у нас сегодня рабочий день, точнее бОльшая часть уже позади![]()