Мои мужчины очень супы-пюре уважают
Нам очень нравится такой, например -

Рецепт рассчитан на 3-хлитровую кастрюльку.
Мелко режем небольшой кусок форели (ну примерно на кусочки 2Х2 см)
Варим бульон.
В это время режем в сковороду
лук-порей (не особо толстую такою ножку)
кубиками 2 цукини
добавляем грамм 20 сливочного масла и все тушим.
В блендер наливаем 100 гр сливок 20% жирности, туда же тушеные цукини, пол чайной ложки куркумы, белый перец (ну это по вкусу, я кладу 0,5 чайной ложки) .
"Выкладываем" пюре в рыбный бульон, перемешиваем, добавляем зелени.
Я еще в бульон добавляю тигровые креветки и примерно грамм 200 морского языка мелкого.
Попробуйте, ну очень вкусно!!!


Этот рецепт сподвиг меня к творчеству
Варю теперь еще суп-пюре, но на курином бульоне (филе режу тоже кубиками), вместо цукини - цветная капуста, вместо тигровых креветок добавляю резаные шампиньоны.
Тоже очень вкусно получилось.