Agent , не переживайте, пожалуйста! Очень жалко машинку, но правда, хорошо, что все с вами хорошо, это самое главное! Да уж, скрей бы этот ужасный год закончился!
Agent , не переживайте, пожалуйста! Очень жалко машинку, но правда, хорошо, что все с вами хорошо, это самое главное! Да уж, скрей бы этот ужасный год закончился!
Машечка , спасибо !
Девоньки, съездила я прямо в автосалон, где покупали машину. Посмотрели её, сказали, что радиатор вроде бы не потёк, ездить можно. Но сильно повелокузов спереди, зазора между передней дверью и крылом (ну в общем в том месте, где дверь на петли крепится, не знаю как объясеить) вообще исчез. Теперь при открытии на двери на ней сдирается краска. Вобщем ужас какой-то. Я в полной растерянности. Кстати, даже не заметила, что я тоже ударилась. Сижу и увствую, что коленка сильно болит, посмотрела, а у меня там синячище огромный. Ну это, конечно, ерунда, а железяку почему-то жалко(((
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent , это потому что у тебя шок был, коленка это сустав, может быть опасно.
а что за машинка у тебя.
Reach out and touch faith.
Agentик,ну что это такоеделается-то,ужас какой!
Слава богу,с тобой и мужем все в порядке!
Canela,Agent,очень вам сочувствую,но не расстраивайтесь так,конечно жалко машину,не себя-то жальче,не терзайтесь,все будет хорошо!![]()
Agent , дак конечно, жалко, еще бы! Мы тоже на новой три месяца назад вьехали, тоже было жалко, но, правда, сами виноваты были, хорошо, что не сильно. А что сказали-то, на много ремонт выйдет?
Коленка - не ерунда, если двигать ногой больно, то к врачу надо бы... В салоне что сказали - смогут отремонтировать? Железяку действительно жалко, она как живая, как родная становится, тем более новенькаяНо ничего, хорошо что обошлось без жертв...
Ариста!
Спасибо!Машина новая совсем, и так вот по-подлому случилось.
Canela , стоянки отдельная песня, особенно в супермаркетах, просто кошмар, такой бедлам, двери открывают и не видят что машина рядом стоит...
Reach out and touch faith.
Ариста, каждый год осенью обострение - после сезона отпусков, отчетный период. Все прикидывают, какое будет начало следующего года, цены, договора. Климатические условия сильно влияют и на настроение, и на реакцию. Насчет високосного: а когда спокойно-то было? Всю жизнь: у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Demetra , нет. Он точно високосный. У мне не было так НИКОГДА в жизни! Столько всего плохого сразу.
Ариста , надо дотерпеть тихонечко и настраиваться на позитив!
Agent сочувствую очень сильно! А в сервисе-то много насчитали за ремонт? Блин, жалко, что КАСКО нет, с ним, конечно, поспокойнее было бы.
Нас КАСКО хорошо спасло, когда через пару недель как мы машину купили нам въехали и помяли крыло, а через пару дней уроды сверху с балкона арбуз прямо на капот сбросили.
По-моему так.
В. Пух.
Не, в прошлом. Но этот год ооооочень тяжелый лично у меня.
По-моему так.
В. Пух.
Без позитива никуда!Насчет кризиса - так всё ещё впереди. Никто толком не может предсказать, что будет.
Вся жизнь из белых и серых полос, главное, чтобы не было черных.
Demetra,да мы и не сдаемся,с оптимизмом смртрим в будущее!
К сожалению,этот год многим серьезные проблемы принес,как тут не поверить в приметы.![]()
Ариста, выходит, у меня каждый год високосный
Смотря что считать несчастьями. Жизнь и здоровье людей - самое важное. "Было бы здоровье - остальное приложится".![]()
Я вот тоже хотела присоединится ко всеобщему хору, а потом осеклась. Очень часто мы считаем тяжелым то, что потом оказывается и ничего по сравнению с новым таким ужасным, что хоть плачь, а потом и это уже кажется не конец света. Вообщем все не так плохо. Если речь не идет о потере близких и здоровья - Девчата! все нормально!
Конечно же,все утрясется и жизнь войдет в нормальную колею,мы живы и здоровы,а уж все остальное переживем!![]()
Agentик, Canela девочки, держитесь, очень вас понимаю, тем более, когда не по вашей вине, так вдвойне обидно, да еще и новая машина...ничего, все наладится, все будет отлично.