CanelaЯ имела ввиду именно то, что написала, не переходя на личности и не пытаясь кого-то здесь задеть. Если это все же случилось, прошу прощения.Мысль про "запихнуть в садик" мне не совсем ясна.
Просто когда мы возвращаемся в сад после очередной отсидки на больничном СОВСЕМ выздоровевшие, утром рядом какая-нибудь мамочка раздевает свое чадо, которое ужасно кашляет (явно не первый день) и все в соплях. Я, возмущаясь, спрашиваю "как Вы могли в таком состоянии привести ребенка в группу", на что мне часто невозмутимо отвечают, что мол мы уже выздоровели, это остаточные явления.
При всем при этом мед. персонал только разводит руками - " у них справка от педиатра, что они здоровы".
С такой системой я бороться уже не в силах.
Марусь Почемусь
Ничего тут страшного нет, мы проводили закаливание, обливали холодной водой ноги, ели еду из холодильника, бегали босиком и т.д.Я вот думаю, может и правда надо ребеночка закаливать? Страшновато, конечно, но думаю, что это даст свои результаты.
Но результата это все не дает.
Совесть уже замучила, жалко ребенка и свою карьеру тоже, но, похоже, решение проблемы очевидно.
Хотя, педиатры пугают, мол, если не будете ходить в сад, проболеете всю начальную школу, а сами нас уже на учет поставили, как часто болеющих.