Детсад
Показано с 1 по 20 из 237

Тема: Детсад

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Забрала из сада. Написала заявление до мая. Испытала огромное облегчение. Вот так в краткости всё произошло, о чём до сих пор безумно рада, потому как без детсада болеем максимум 2 раза в год. Хочу подчеркнуть ещё раз, что это максимум.

Воспитатель и директор долго охали и ахали...ну прямо из ряда вон выходящий случай...
    Настойчиво рекомендуют приходить к Новому году готовиться. Ну это я ещё подумаю сто раз прийти или нет.
    А то мне эта подготовка будет стоить болезни ребёнка как раз на НГ праздники
    (как раз во время поездки в ОАЭ - вот радость!)

Ну я понимаю, детсад - это здорово, особенно, когда ребёнку нравится туда ходить и сам детсад вызывает полное доверие.
    А когда речь идёт о выборе: здоровье или общение, то я выбираю первое.

Врач настоятельно рекомендует оставаться дома (вообще всем, не только нам).
    Мотивируя тем, что в итоге есть большая вероятность приобретения огромного количества ЛОР-инфекций и прочего...
    Основания не верить ведущему специалисту-иммунологу Областной больницы у меня нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    April!

Девочки правильно все говорят, пока не переболеет и всю флору в группе не переберет - не перестанет.
    А всю флору мы уж точно пееребрали за полгода. Вот только болеть не перестали.

Я не ходила в сад и в школе болела очень мало, можно сказать, что совсем не болела.
    И в плане общения и в детстве, и сейчас всё в порядке.
    Последний раз редактировалось April; 06.11.2008 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права