Результаты опроса: Зачем нужен муж?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
для любви
-
для детей
-
для денег
-
для хозяйства
-
Ага,
и тяготы,и радости!
Нет,кто не хочет быть замужем и муж не нужен,флаг в руки,даже спорить нечего.Люди мы взрослые,каждый волен свою судьбу устраивать так,как ему кажется правильным.
Я думаю,что муж нужен
,и не только для чего-то одного:любви,семьи,детей,др ужбы и т.д,а в комплексе для всего этого,чтобы был такой избранный близкий человек,с которым идёшь по жизни.И,действительно,он так много значит,потому что он и друг,и любовник,и отец детей-всё в одном лице.Традиционно во всём мире существует семья,и детям желательно иметь маму и папу.Если у кого-то не так,то это не считается оптимальным.И я лично с этим согласна полностью. Такой настроенной на одиночное плавание женщине нужно бы спросить своих детей:что лучше-мама и папа или только мама.Другое дело,что так не всегда получается...
Но не нужно это,как флаг нести...
И вот ещё один,важный на мой взгляд,момент:деньги,как энергия могут использоваться не только для разрушения,но и для созидания.Они сами по себе направленности не имеют.Их используют люди,которые выбирают цель:разрушить или создать.Так,что всё опять таки сводится к качествам личности...Кстати,человек,н строенный на разрушение,разрушает ,к сожалению,всё вокруг себя:семью,вещи,работу,обще ние,отношения,спокойствие других...
Добавлено через 5 минут
Поскольку он сам не может создавать,его направленность разрушение,энергии нет,тогда можно людей вокруг потрясти,они спорить начнут,нервничать,дела у них встанут,вот и разрушение...
И море негативной энергии...
Последний раз редактировалось Инна Ле; 14.10.2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права