Флудилка-17
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

сдается мне, что дело не в обобщениях, а в том, что изначально природой заложено. Если мужчина в принципе имеет совсем иные наклонности/, нежели женщина, то я бы не осмелилась сравнивать два таких разных пола.
    Что касается семейно жизни, вот есть такое выражение "у мужчин это в крови" (или у женщин). Никуда не денешься. С природой не поспоришь.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Девы! У вас не мужчина, а прямо животное какое-то получается, не способное справиться с зовом природы! Типа мартовского кота!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    сдается мне, что дело не в обобщениях, а в том, что изначально природой заложено
    Природой заложено следующее:
    Самец должен оплодотворить как можно больше самок - это основа мужской полигамии.
    Самка должна "оплодотвориться" несколькими самцами, что бы выжили сильнейшие сперматозоиды (обычно у разных животных это происходит в один и тот же сезон, либо в каждом сезоне самки выбирают нового самца - более молодого и сильного) - это основа женской полигамии.

Полигамия - основа естественного отбора и генетического разнообразия. И моногамия предусматривается у животных в крайне редких случаях, при чем, у таких видов моногамны оба партнера - и самец, и самка.
    Carpe diem...

Ваши права