Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Я много раз сбрасывала вес, а потом набирала. Поняла, что надо корректировать питание и двигаться. Пробовала не кушать после 19-00. Результат превосходный - минус 500 гр за ночь. Придерживалась некоторое время, а потом надоело над собой издеваться, т.к. я по жизни "сова". Просто когда ты на диете, прелести жизни проходят стороной!

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Demona Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что существует такая таблетка, которую вместо клизьмы используют перед опирацией, ей можно почистится, за сутки выходить до пяти киллограм шлаков осевших на стенках кишечника! Совершенно ненужного нам веса, и это не вредно.

А с помощью коизьм у меня, помнится, мама худела, не помню чтоб она добилась сколько-то ценных результатов...
    Самая превосходная "Чистилка" это Нутриклинз из фирмы Витамакс!
    Я употребляю уже 10 лет и нормально чувствую себя.
    Мне многие не верят, что мне 42 года.

Добавлено через 11 минут

Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Читала, что надо взвешиваться раз в неделю, т.к. колебания веса в течение дня могут быть приличные и это нормально. Ну и надо учитывать, есстессно, приближение интересных дней, т.к. в это время 1-2 лишних кг организм набирает, независимо от нашего желания
    Вес всегда изменяется по фазам Луны.
    В яньские фазы(1 и 3 фазы, новолуние и полнолуние) организм увеличивается немного в весе и впитывает все в себя. Очень хорошее время для питательных масок! Но всегда хочется кушать!
    В иньские фазы (2 и 4 фазы) организм сжимается, вес немного уменьшается. Очень хорошее время для очистки организма! Можно без проблем поголодать!
    Но надо учитывать последние дни лунного месяца и первый день новолуния. В эти дни нельзя ничего делать. Организм не защищен, никакая из гравитаций не действует - ни Луна, ни Земля.
    Последний раз редактировалось Piratin; 08.10.2008 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права