-
Light это он за неделю до свадьбы расскрылся... И ведь знала я его на тот момент целых 8 лет. Сюрприз предсвадебный был... JanaTX всерьёз-всерьёз. Закончилось дело тем, что я, в декабре месяце, в вечернем платье на Новом Арбате машину ловила, так как сбежала со страху, чуть ли не через окно... Его перед выбором поставили, "играем либо на новую машину, либо на неё". Машину ему стало жалко, а меня с моим характером ему видите ли и так бы вернули, ещё бы и приплатили что бы обратно забрал. Очень "приятно" это было выслушивать. Я, конечно, знаю что характер у меня не дай Бог, но не до такой же степени... А через полгода с моим кольцом на пальце и в моём платье выходила замуж другая...
А насчёт самой меняться или его менять... По-последнему опыту скажу-бесполезно. Они не меняются. Не хотят. Мне даже так и говорили "не пытайся меня перевоспитать-я не поддамся". Зато я под него так подстроилась, так унизилась и прогнулась, что меня ни друзья, ни родители не узнавали. Один был свет в окошке. Зато когда я начала понимать, что в зависимость наркотическую от него попала и головой думать начала-он сбежал. Не по его стало. Зареклась под мужчин подстраиваться. Пусть воспринимают такой, какая я есть-со всеми недостатками, слезами и припадками. Тем более, если этот человек тебе дорог, то сама не захочешь себя во всей красе показывать, главное не впадать в другую крайность (как я с последним) и тапочки в зубах носить.
Ваши права