-
Меня это тоже коснулось, мне было 18 когда заболел отец. Диагноз держали в тайне до последнего, даже когда делали химиотерапию. Живем в маленьком городе, врачи рак у нас не лечат, а делают вид, что что-то делают, даже операцию грамотно провести не смогли, пришлось пределывать. Если бы сказали сразу, что онкологя, думаю, шансы бы были. Можно было бы поехать в областную больницу или онко-центр. Врачам нашим совсем не доверяю, это ведь не нормально - делать операцию в состоянии алкогольного опьянения, именно так они делали ее моему отцу. Умер он в 47 лет, дома. Последние несолько месяцев не вставал вообще, очень страшно и тяжело. Мне кажется, что более мучительной сметри быть не может, ведь человек испытывает боль постоянно, а лекарств нормальных врачи не выписывают. Выписывают какую-то ерунду, которая не помогает, да еще и ограниченно, а человек мучается. Когда моя мама пришла просить лекарства у врачей (их вадают строго, считаются наркотиками) ей ответили - ничего страшного, умрет от болевого шока, у нас так умирали, все равно не желец. Неужели везде такое отношение к людям?
Ваши права