-
Апельсинка,ну и всё равно выруливать надо.У меня тоже несколько знакомых в такой ситуации оказались,только,видно,они духом покрепче.Одна после развода пошла работать продавцом
,хотя в своё время институт с красным дипломом закончила,только очень долго сидела дома.Я прямо в лёгком ужасе была,а она нет.И интересно ей было,работала с душой,продвинулась быстро,образование позволило.Похудела,в порядок себя привела.Муж,когда эмоции остыли,квартиру трёхкомнатную ей и ребёнку оставил,но это, когда она с ним спокойно говорить начала,а пока тарелки об стену била от обиды,вообще говорить с ней не хотел ни о чём.Короче,красивая молодая женщина при работе,уверенная в себе...Мириться муж приходил,оценил,кого потерял.Так что не в огороде рыдать ей надо,а в люди выходить,хоть с чего-то начинать.Глядишь, и до развода не дойдёт.А просто плакать -это с ума сойдёшь.
Добавлено через 13 минут
Canela,да уж конечно, я не уверена.
Всю жизнь прожили,троих детей вырастили.Может,она его любит,потому и терпит его отношения на стороне.Но я не думаю,что это гаремные замашки,по-другому,желание поразвлечься,по сути так?Десять лет с одной и той же женщиной?Гарем предполагает разнообразие...
Последний раз редактировалось Инна Ле; 03.10.2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права