Изида , я вот когда с любимым расставалась, так мне больно было его вещи видеть, даже просто знать, что они там, в дальнем углу, есть, что я собрала их и отвезла ему. Он тогда тоже, кстати, болел, открыл дверь, я вещи оставила и ушла. Он у меня правда не пил, но пару раз побил, а такого отношния к себе я терпеть не стала, хотя любила его. И он меня любил, ну просто до беспамятства

Я и так плохо то соображаю после звонка бывшего, а тут опять шок! Вроде как приставать собрался! Да все бы ничего, я бы даж и не парилась - развлеклась и все, НО! Бывший то уже едет и через дцать минут будет у порога! Телосложения не хилого, короче АХТУНГ! Кое как отпихалась. Сразу правду ему сказала, типа так и так - едь уже, а то обоих порешат)))) Уехал... Приезжает мой! Молча проходит, собирает вещи и уходит! Минут через 20 возвражается...всю ночь не спали...на работу еле притащилась.
). За что он долго извинялся.

Я написала то, как скорей всего поступила бы я, окажись я в таком же положении. По мне так лучше родить от любимого мужчины, а уж нужен ему ребенок или нет - дело его, я бы в первую очередь для себя рожала. А уж если отношения 10 лет тянутся (и свободно могут еще столько же тянуться), то придет ли она, следующая любовь, или не придет - вопрос весьма неоднозначный. В любом случае, я свою точку зрения никому не навязываю.