Прыщи-1
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Прыщи-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

Ультра, а не подскажете адресок, где делали?
    Давно хочу, да не решаюсь,
    тк боюсь попасть к непрофессионалам
    Всё таки это дело требует серьезного подхода.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

У меня не только с белой головкой, вернее их меньшинство, есть и красные болючие. Мне каж. еще гормоны тут "поигрывают".

Рио-Рита!

А его не выведешь. Не будешь же в хлорке замачиваться. Вот он дремлет до поры до времени , а малейший ему потворствующих фактор и все -полез. Я не знала, что он прыщи провоцирует.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Ультра, а это больно делать? Думаете у Вас прыщики были из-за загрязненности кишечника?
    Больно, а из-за чего должно быть больно? Нет, это было совершенно безболезненно. По поводу прыщей, я не знаю, от туда или нет они были, просто у меня были очень серьезные проблемы с кишечником, и эта процедура была можно сказать последним шансом. Ну а то, что лицо почистилось, ну так гадость из организма вывелась какая-то, думаю по-этому и на коже это отразилось.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Ультра, ну надо же, а вы в каком учреждении делали?
    Я делала в поликлинике на Сухаревке, обычная поликлиника, в которой был мед. центр, который и делал эту процедуру.
    Цитата Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
    Ультра, а не подскажете адресок, где делали?
    Давно хочу, да не решаюсь,
    тк боюсь попасть к непрофессионалам
    Всё таки это дело требует серьезного подхода.
    Я выше написала, правда сейчас вот позвонила туда, а тот центр съехал. П.э. буду искать новые варианты. Я в прошлый раз просто обзванивала все клиники, по справочнику, ну и остановилась на той, которая ближе была к работе.

Вес репутации
    51

Canela а Вы пробовали базироном пользоваться летом, в тот период когда прыщи? Он многим очень помогает и это не антибиотик. А от жирности пробовали использовать в креме биосульфидный флюид? Я его использую вместе эфиром кедра. Это просто волшебство. Вот обычно к обеду у меня уже жирнгая кожа, я промакиваю салфеткой. Так вот с этим сочетанием вообше, как с утар практически, матовая и бархотная. попробуйте!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    48

Возьму на вооружение. Про кедр согласна полностью. Волшебный эффект от нанесения в чистом на прыщик мужа сама наблюдала. Но это точечно было. А в целом попробую.)

Вес репутации
    51

Canela в чистом виде? интересно! я не пробовала. а какой эффект? сразу заживает?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    48

А я думала, я говорила. Точно помню что рассказывала ( вопрос где?)

Вообщем был у него ужасный прыщ на виске болючий, на фурункул не тянул, но и проходить не собирался. Весь такой пламенеющий, а о "давить", речи не было, видно что созрел, но не подступиться . Так вот я взяла прямо точечно капнула на него и заклеила немного пластырем телесного цвета, прямо клейкой частью. К вечеру , снимаю пласырь - а там.. ничего, только воронка, как кратер и немного красноты. Еще капнула и все - мы забыли про него.
    Честно эта воронка меня очень впечатлила, так главно "вытянул" все и на пластыре не особо, простите, гноя , ни крови не было, удивительно!

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

Девочки, а окромя кедра что можно намазать?
    куча эфиров дома, а вот кедра нет!! Неужель и вправду такое волшебство от него? и ничем не заменить?
    Про биосульфидный флюид как же я могла забыть,
    стоит же в холодильничке и использовала его летом в тониках.

Ваши права