Пока еще ни разу не побывала в солярии, как-то не сложилось. Но время от времени подумываю, особенно зимой. Останавливает то, что, честно говоря, страшно. Не доверяю я этой новомодной технике. Довольно трудно узнать, когда в действительности менялись лампы и т.д. К тому же, загар как таковой, все же считаю вредным... хоть и красивым... И если выбирать между белизной кожи (а она у меня именно белая - кровь викингов)))) и ранними морщинами, преждевременным старением и, упаси Бог, раком, то я выбираю быть бледной поканкой.
Не до фанатизма, конечно. В теплые страны я тоже езжу. И загораю там как умею, не до шоколадного цвета (у меня так и не получиться), и пользуясь всегда кремами с УФ фильтрами. Но кроме этой вылазки раз в 1-2 года больше кожу саляриями не наргужаю. Все же нарутральное солнце, ИМХО, полезней.
Да и как человеку северной широты ( а не негру, специально для этого приспособленному), считаю, что летнего солнца мне достаточно.

И, кстати, всю жизнь на Руси аристократы ходили под зонтиками и отбеливали кожу. Это считалось красивым и здоровым. Может, наши предки каким-то боком понимали, что солнце в большом количестве может нанести вред? А вот загорелыми ходили как раз плебеи, или по просту крестьяне, дворовые девки и мужики из-за постоянной работы в поле и т.д. Руки и ноги, как могли, они приятали (работали с длинными рукавами и длинными штанами\юбками), а вот лицо, шея и кисти рук становились черными.
Потом понятия о красоте поменялись. Вопрос, надолго ли?