интересно, это правда, что проверить качество пудры можно капнув воды на нее и с хорошей пудры вода должна скатываться?
интересно, это правда, что проверить качество пудры можно капнув воды на нее и с хорошей пудры вода должна скатываться?
У меня комбинированная и немного обезвоженная кожа. При нанесении тональника получается неровная кожа в мелюсеньких морщинках. Поэтому чаще пользуюсь только пудрой. Мои фавориты это Шисейдо Скинкей ( голубая коробочка) и МАС фикс. хорошо выравнивают кожу, матируют и не видны (нет эффекта "муки") на коже.
Вот у меня проблема! Любая пудра создает эффект муки. А вместе с тональником - что-то вообще непотребное. Умучилась с этими тональниками и пудрами!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девушки, расскажите, пжалтса, как пользоваться пудрами - сверкалками, "метеоритами"? Я привыкла наоборот, лицо матировать, а тут...
практически ни когда не пользовалась пудрой хочу попробывать.а на смуглую кожу от люминель полупрозрачная пойдет?она наверное хорошо на тональный крем будет?простите я в пудрах ни бум бум
Любая пудра лучше ложится на тональный. Она его закрепляет, матирует кожу и вообще вид кожи приличней и дольше держится.
Пудру Люминелль не пробовала - ничего не могу сказать.
Лично мне очень сейчас нравится прозрачная пудра Манхэттэн(хотя эта косметика мне не нравится, кроме пудры) - совершенно незаметна на лице, в течение дня не темнеет. Еще пользовалась пудрой Avon, Lumene, Loreal, Ир Ирия и КН. В общем, выбор не велик. Хочу попробовать ПР пудру-пыльцу и Мэри Кэй минеральную.
Мне очень понравилось наносить пудру на тональник. Раньше никогда этого не делала, а тут пришлось, кожа после солнца начала немного шелушиться на скулах и носе, и просто пудра это шелушение никак не маскировала. В общем, с тональником получилось изумительно
. Только главное было пудру не пуховкой или спонжем наносить, а кистью. Пудра Chanel Universalle Libre, у меня она давно в фаворитах, и менять ни на что не хочу, а тональник какой-то совсем-совсем дешевый, Seventeen по-моему, он мне вообще достался бесплатно в нагрузку к какой-то покупке, года полтора назад
.
По-моему так.
В. Пух.
Тут все не так просто. Смотря какой состав пудры. Если много восков и увлажнителей и полимеров, то будет скатываться, а вот матирующая пудра, априори, должна впитывать влагу и жир. ИМХО.
novi4ok!
Согласна с Вами полностью. Значит Люмене понравилась рассыпчатая? Надо попробовать. Как раз сегодня высыпала остатки от своей буржуа, так как старая уже.
Canela, упаковку от Буржуа не выбрасывай))) В эту упаковку пересыпала половину новой пудры и пользуюсь дома (уж очень мне нравится сеточка), а оставшуюся часть пудры в родной люминевской упаковке удобно носить с собой и пользоваться при необходимости)))
Спасибо, моя хорошая, я и не выбрасываю. У меня тут моя Живанши поломалась( я молчу про свои эмоции) так я ее растолкла (чуть не плача) и сложила туда и довольна, общий эффект не пропал.
То же самое делала с упавшей и поломавшейся Евой - получилось даже лучше чем когда она компактной была))) Упаковка от Буржуа уж очень замечательная
![]()
Купила вчера пудру рассыпчатую, вот эту.:
Лучшей пудры-рассыпушки у меня не было. Я взяла тон 50, он со светоотражающими частицами, лицо выравнивает супер. Подходит под любой цвет лица. В банке смотрится может немного желтоватым, но на лице превращается в натуральный персиковый оттенок. Банка огромная, хватит надолго. Рекомендую!
Demetra, вот вам ссылка на сверкалки с картинками http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=121152&st=0 А наносятся они в конце макияжа , для придания объема и свечения лица : на скулы, подбородок и слегка на лоб чуть выше бровей.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 08.10.2008 в 11:31.
Чебурашка Белая, у меня была такая пудра, качество роскошное, согласна! У меня тон было светло-розовый (номер не помню), очень освежал лицо![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем