Когда ребенок появляется, то в первое время только ответстенность появляется, но потом как-то с ней сживаешься и начинаешь с дитем "дурачится". В цирк, зоопарк, в кино на мультики ходишь... "Места детства" посещаешь и как-то "душевно молодеешь" и раскрепощаешься. Я только в 35 перестала боятся носить короткие (в меру) юбки, дек. блузки и т.п., а до этого все себя "страшненькой" считала и в джинсах со свитером ходила.

Жалко только, что прошло время, когда его в принципе навалом и ты думала, что ещё много всего впереди, всё успеешь. Совсем не чувствую свой возраст, только если начинаешь думать о том, что не сделано и это с годами сложнее или невозможно.

Иногда даже самой не спится - найду , чем заняться ,лежу и вспоминаю 26, или 27, потом судорожно вспоминаю год рождения и расстраиваюсь. Та же история, года за 1,5 психологически постарела лет на 10, хотя если не накрашусь, мне и сечас иногда лет 18 дают
А ещё меня клинит из-за ребенка. Сижу и думаю 27 - вроде уже давно пора, а с каждым годом всё сложнее на это решиться, самое страшное для меня дома засесть годика этак на 2
Короче я тоже в компании с теми, кто в депрессняке по поводу возраста 

Без заморочек. Мне и сейчас хорошо. Даже лучше, наверное, чем было.

А если б маньяк оказался! Ну, видимо, кто-то сверху за мной все-таки хорошо присматривал