Где купить билетик в юность?
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Где купить билетик в юность?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Девочки а я когда меня спрашивают сколько мне лет всегда задумываюсьтак как иногда просто забываюменя переклинило где то на 26, а все остальные года мне как то не приплюсовываютсяхотя иногда с подружкой вспоминаем по сколько нам лет и приходим в ужасно стареть тоже надо уметь красиво и в каждом возрасте своя прелесть (хотя третий десяток разменивать страшно)надо как героини из секса в большом городе, всегда отмечали день рождения с возрастом 25 лет, и никто их не попрекал, а наоборот все добро умилялись
    Последний раз редактировалось красотка; 16.09.2008 в 18:33.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Asmodeya!

Я думаю у нас с Вами проблема еще вот в чем. Почему женщина склонна к депресняку после родов и т.п., потому что все это утягивает именно в возраст, так как для ребенка ты естественно самая старшая и важная фигура. И забот много , а круг общения, с кем можно побеситься и подуреть сокращается если не вообще пропадает. Я вот уже себя просто старухой Изергиль чувствую. Дети: "мама, мама" и все какие-то проблемы бесконечные, а человека который бы вытаскивал нету, все только топят. Ясно дело и самим надо не плошать, но окружение не сбросишь со счетов.
    Ну это часть так скажем, проблемы, до другого я еще не додумалась!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А мне кажется, что в любом возрасте есть много хорошего. И то, что ты не мог сделать в одном, запросто можешь себе позволить в другом. А потом с возрастом уходит куча комплексов. Другое дело, правда, что начинаешь больше видеть и замечать то, чего и не хотелось бы.

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
    Девочки а я когда меня спрашивают сколько мне лет всегда задумываюсьтак как иногда просто забываюменя переклинило где то на 26, а все остальные года мне как то не приплюсовываются
    Меня также клинануло на 25 Иногда даже самой не спится - найду , чем заняться ,лежу и вспоминаю 26, или 27, потом судорожно вспоминаю год рождения и расстраиваюсь. Та же история, года за 1,5 психологически постарела лет на 10, хотя если не накрашусь, мне и сечас иногда лет 18 дают А ещё меня клинит из-за ребенка. Сижу и думаю 27 - вроде уже давно пора, а с каждым годом всё сложнее на это решиться, самое страшное для меня дома засесть годика этак на 2 Короче я тоже в компании с теми, кто в депрессняке по поводу возраста
    Каждый имеет то, что заслужил...

Ваши права