Аборт - Страница 15
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 542

Тема: Аборт

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Таша нет, а вы хотите, чтобы на 16и неделях беременности вам делали, как при 8и, например? Я дала энциклопедическое опрелеление, и от него можно отталкиваться и конечно, как во всей медицине, есть отклонения.
    Да, вот прикол, меня врач гинеколог спрашивала, когда я к ней пришла с задержкой, не чувствую ли я себя беременной? а как я могу это чувствовать, если ни разу не была беременной? Ну, сказала ей, что вроде не чувствую.
    Да нет, я скорее о том, что ИР стимулируются со срока мЕньшего, чем 20 недель, во всяком случае, по факту

Вес репутации
    42

а я первую беременность почувствовала сразу,с первого дна задержки!!!не могла уснуть ,встала в 4 утра и сделала тест...
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
    Ну или в особенностях развития плода, питании матери и ее же привычек и физической подготовки. Но для меня факт остается фактом - существо является живым, если у него бьется сердце. А до этого момента даже не знаю считать аборт грехом или нет...вроде как никого живово не убиваешь, но оно могло бы стать живым...или не стало бы...сложно все это.
    Вы все про голую физиологию, а как же душа ребенка? Она ведь не во время рождения подселяется в тело, а при зачатии.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Душа спускается не в момент зачатия, а ,следуя многим теориям, чуть ранее рождения или в момент появления пульса, о чем и говорила Изида. ИМХО. Или Вы в скоплении клеток уже видите душу? Тогда в каждом сперматозоиде и в каждой яйцеклетке есть душа!

Я не нападаю, просто обидно за Изиду, она далеко не только про физиологию говорила

Вес репутации
    40

Может я и не права...только мне так легче жить с этим. Вроде как не "умер", а "не появился". А может и если бы стучало сердце, то придумала себе что-то еще для успокоения...Я тоже много читала, что душа в ребенка вселяется не с самого зачатия. Намечает просто и где-то рядом, но не входит сразу. В любом случае аборт это грех. Каждая женщина в глубине души знает это и осознанно идет на этот шаг, чтобы жить с этим. Сама своими руками управляет своей жизнью. И перед Богом тоже сама отвечать будет. Не от хорошей же жизни идут на аборт. Не готовы стать матерью...время рассудит и расставит все по местам.

Вес репутации
    72

Изида мы же много чего для самообмана себе придумываем.

Вес репутации
    35

Изида : полностью согласна с вами.

А у мусульман считается, что душа появляется у ребёнка в 4-5 месяцев ( с первым шевелением).

Вес репутации
    55

А я слышала, что душа появляется еще даже до того, как произошло зачатие. Просто она ждет своего времени.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    41

Первое шевеление задолго до 4-5 месяцев появляется, просто именно на этом сроке женщина уже чувствует его.
    Мне когда на УЗИ в 11 недель сказали, что шевеление есть, у меня аж слезы выступили от счастья, а когда еще и фотку дали, то вообще

Вес репутации
    40

А правельно ли что наркоманки или алкоголички рожают детей ( когда аборты бесплатны). Когда потом их дети попадают в детские дома?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ой, по 25 кругу. Алкоголички уже, наверное, умерли от икоты! Несколькими страницами ранее уже искали ответ на этот вопрос.
    Да и что мы, кстати, все взываем к каким-то абстрактным алкоголичкам? Давайте уже за себя что ль отвечать. А то прям, как последний наивесомейший аргумент, который якобы нечем бить - а алкоголички.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Я вообще раньше была за стерилизацию, что бы не рождались больные......и так плохо жить , а когда ты болен с рождения, в нашем жестоком мире не выжить, унижают нормальных... я делала два аборта и рада что это было так.
    Аборты делают до 3 месяцев, после это уже исскуственный выкидыш (роды) делаеться......

Вес репутации
    48

Каждый о своем опять. Я за теорию пульса (про душу) Помню со старшим попала на первое Узи очень рано - ни к селу ни к городу (врачиха со сроками напутала) 6 недель что ли, и врач спрашивает хотите пульс послушать, и вот это пятно 1,5 см пульсирует - ощущения непередаваемые,- живет, трепещет!

Повторюсь опять, реально после того как дети появляются решиться на аборт невыносимо.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

"когда ты болен с рождения, в нашем жестоком мире не выжить, унижают нормальных.."
    вот ещё, никого мы не унижаем

Вес репутации
    40

Кто высказался в мой адрес мог и подписаться.
    Я не считаю что это нормально убивать своих детей, но бывают ситуации когда вопрос стоит или ты или ребенок (я имею в виду здоровье)

Вес репутации
    48

Никогда аборты не запретят. И так выгода огромная от легальных абортариев.

Вот что такое геноцид товарищи, когда НЕДОСТУПНЫ контрацептивы и ДОСТУПНО пиво!

Большинство посетительниц абортариев :девушки-студентки, все-таки взрослые женщины худо-бедно щас предохраняются, это не застойные времена, когда кроме изделия № 1 и убийственных по дозам гормональных ничего не было.

И еще Девчата! - давайте терпимее к тем кто сделал аборты, я вот шашкой махала, а жизнь меня носом в это мое самое и ткнула. Я даже не о тех, кто высказывается, а о тех кто в репутации упражняется (и не в моей даже), жизнь длинная!

Вес репутации
    57

о, кстати, производителям средств контрацепции выгода есть))))

Вес репутации
    45

Дриада у каждого или нет?
    Что касается многодетных семей. они распространены и на загнивающем Западе.Уровень жизни разный.Но в основном картина ясна.

Вес репутации
    57

Light, у большинства
    + у очень глубоко верующих чаще всего 3 ребёнка и больше

Вес репутации
    47

Прочитала конечно не все страницы, но считаю, что аборт это только сугубо личное дело самой женщины и никого больше. Сама выросла в многодетной семье вообщем-то с достатком, но знаю чего стоит родителям поставить на "ноги" своих детей. Вообщем-то здесь и без меня многое сказано, но в случае аборта никого спрашивать не собираюсь, а уж тем более осуждать другую женщину за это. Полностью согласна с Рисой и Light.

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права