Аборт
Показано с 1 по 20 из 542

Тема: Аборт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    50

Я вот что скажу - если позволите. Не знаю как других, а у меня в жизни было так: когда я что-то категорично заявляю, жизнь меня потом ВСЕГДА в это же самое носом тыкала. Не судите так категорично!
    Я помню училась я в колледже еще , моя подруга сделал два аборта подряд - я тогда думала о ней свысока:"Вот идиотка - нет что ли мозгов совсем, надо же предохраняться!" Так вот у меня в жизни получилось, что мне пришлось сделать два аборта. Хотя я такая вся продуманная была девушка - с 18 лет принимала Триквилар и т.п. Так вот один раз, когда я залетела это было по причине слабого действия противоз.свечей Полижинакс (спасибо им в кавычках), а во второй раз - я не купила свои таблетки (не нашла, пропали куда-то из аптек, никакие спринцевания и прочая ерундистика не помогли) представляете - как обидно! Пить таблетки годами и так попасть! Все это было еще до родов и я шла на это, умирая от страха. Но сейчас я думаю об этом как об одном из немногих правильных шагов в этой жизни, так как это были не те мужчины и не те дети, которых я хотела иметь.
    Так вот - мое ИМХО:не надо следить за другими - следи за собой! И не надо бросаться громкими транспарантами - они в конечном итоге летят нам в лицо!

ПыСы. вместо того, чтобы орать о запрете абортов, нужно сделать ЦЕНУ НА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА ДОСТУПНОЙ!!! Сейчас таблетки на месяц стоят ок 400 рублей. А в Европе то ли 2 , то ли три евро. И каждая 16 летняя девушка может себе их позволить. Вот кого я ненавижу - так это фармацевтические компании, работающие в сговоре с абортариями на каждом углу, под вывесками "многопрофильных клиник", хотя основной доход от абортов. И правительство импотентов наших я тоже ненавижу, а женщин и девочек, делающих аборты - жалею.
    Последний раз редактировалось Canela; 15.08.2008 в 22:51.

Ваши права