Отношения в семье, с родственниками - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Аленка! Спасибо!
    Мне только вот интересно, где Анна жила все студенческие годы, если она из областного центра, но ей всегда нужно мамино присутствие... Сейчас подруга приедет, и я это выясню...

Canela абсолютно права, как это ни прискорбно!
    Про мужа выясню. Она мне позвонила рыдая, я уже не стала ее мучать расспросами. Поняла только, что ее муж посмеялся и даже не захотел на эту тему говорить. Когда она спрашивала, что им делать, закрывает дверь в комнату и говорит - "разбирайтесь сами". Он такой всегда и был! Насколько я их знаю - уже более 15 лет, он тоже бесконфликтный, но и несколько бесхребетный. "Разбирайтесь сами" - это его позиция по жизни.
    Разозлилась я и на него чего-то, за подругу обидно. Сколько крови ей его матушка попортила - он никогда не вступал в пререкания, не спорил, только говорил подружке - "не спорь с ней..., ну она такая..., не обращай внимания..., я все понимаю, ничего не поделаешь, ну ты же должна понимать...". Чего она должна понимать, я, например, не понимаю.
    Infant Child!
    Последний раз редактировалось Shodashi; 31.08.2008 в 18:35.

Ваши права