Аборт
Показано с 1 по 20 из 542

Тема: Аборт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Я, видимо, совсем безграмотная, но я не понимаю - разве на сроке 2-3 недели уже появляются какие-то признаки беременности????
    Carpe diem...

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Я, видимо, совсем безграмотная, но я не понимаю - разве на сроке 2-3 недели уже появляются какие-то признаки беременности????
    Ну, помимо банальной задержки еще и тест на беременность будет положительным. Ну и гинеколог на кресле ее диагностировать может.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    111

Ну, задержки еще никакой может и не быть - если всего 2-3 недели. А тест, без всяких признаков беременности, никто обычно не делает.
    Carpe diem...

Вес репутации
    75

Ну почему ж "никто обычно не делает". Делает, еще и как. Ну не ждать же, в конце концов, пока живот расти начнет!

Нет, я не совсем права, конечно, если дама не живет половой жизнью, или у нее трубы перевязаны, то, конечно, делать тест на беременность смысла нет. Но если женщина живет половой жизнью, и у нее был небезопасный контакт, то почему бы, собственно, при возникновении определенных подозрений, не купить тест на беременность, тем более, что это в общем то просто и доступно.

Ну есть еще косвенные признаки, в виде набухания груди, так у многих женщин грудь перед менструацией набухает. Ранний токсикоз, повышение аппетита и прочие, прочие тоже бывает далеко не у всех и не всегда.
    Ну, еще можно измерять базальную температуру. Но тест все-таки, как мне кажется, проще и быстрее.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

Да у меня в первый раз грудь сразу ужасно ломило, кушать вообще не могла и тошнило, я спохватилась на 2-й день задержки, потому как у меня всегда день в день. сразу делать мини отказались, сказали слишком рано и еще пришлось неделю таблетки пить
    Последний раз редактировалось Innet; 20.08.2008 в 00:01.

Вес репутации
    35

Во время мес. беременеют редко (если вообще беременеют). Я уже писала, что т.к. цикл составляет 28 дней - 5 дней (мес.) = то имеем 23 дня или 3 недели. ( Так врачи считают).
    А задержка сама по себе разве не признак ? На первый день задержки обычно уже имеется налившаяся грудь, меня уже и токсикозить начало. Это вторичные признаки Б. И это как раз в 2 недели беременности.
    Я брала 3 теста (чтоб наверняка), все сказали : ДА. Врач просто даже на живот подавила, и сказала : есть беременность небольшая. На УЗИ тоже всё было видно.
    По-моему не нужно сидеть и ждать, когда появятся живот и шевеление, если уже решились на аборт.
    Конечно если цикла как такового нет, и мес. идут раз в пол-года, тогда не знаю. Но в любом случае женщина почувствует что Б с первых дней.

Вес репутации
    43

Не знаю как насчет 2-3 недели, но на 4 - то определяется легко, а сердце биться с какой начинает?
    Насчет медикаментозного у меня никаких осложнений не было, все прошло гладко, а вот насчет цены - я платила 7 тысяч руб. 6 или 7 лет назад, так что можно прикинуть сколько сейчас это "удовольствие" стоит.
    Конечно это гормональный удар, но чтоб совсем "термоядерный", это все-таки ,наверное , немного усиленное определение.
    Помнится, я из боязни в молодости пила таблеточку (опять забыла как она называется может кто помнит в упаковочке всего 4 шт) сразу после сами понимаете чего, и сразу начинались месячные.

Вес репутации
    75

Постинор это, сдается мне, называется.

Вот, девчонки опытные сразу как про первые признаки-то расписали. А нам, ни разу не беременевшим приходится все в теории

Да две тоже определяется легко. Я еще в бытность свою студенткой, а это мноооого лет назад было , помню прекрасно практику в ЖК, так акушеры-гинекологи еще и в те времена в легкую срок 2 недели определяли
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

Постинор очень вредные таблетки, увлекаться не стоит. Я тоже помню была цена 7000рэ, сейчас дешевле

Вес репутации
    111

Меня удивило, что так рано делают тест на беременность и какие-то признаки находят... У многих знакомых и у моей матушки, например, никаких признаков не было, а беременность обнаруживали только на 4-5 неделе, когда уже задержка.
    Другое дело, что если цикл не как часы (как в вышеперечисленных случаях), то, наверное, такой ранний срок сложно отловить.
    Carpe diem...

Ваши права