Война в Южной Осетии
Показано с 1 по 20 из 388

Тема: Война в Южной Осетии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Думаю, что и такой вариант был предусмотрен, даже скорее всего на него и рассчитывали. Ай-ая-яй, на бедную Грузию напали, уважаемое мировое сообщество, защитите нас, пожалуйста от этой агрессивной России. Саакашвили, еще тот режессер, да вспомните, с чего начал- в парламент с розами, борьба с коррупцией, показные процессы. Игрок еще тот, очень жаль, что разменными картами в этой игре выступают простые люди.
    Мне не понятно, одно... Наши то куда смотрели? Я, конечно, человек не военный, но мне кажется, что такой вариант должен был быть предусмотрен... Может можно было погрозить пальчиком, не надо так делать, а то мы вот так...Иначе возникает мысль, что все, что происходит, и нам может быть выгодно, как ни горько это звучит. Слишком большие ставки в этой игре - влияние на Кавказе, НАТО, нефть...
    Вот, увидите, еще введут части НАТО. Да у Америки, полон рот забот, но всегда считалось, что очень выгодно иметь врага, с Америкой вооруженного конфликта не будет, конечно, она привыкла делать все чужими руками....
    Последний раз редактировалось Рыжая; 12.08.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права