Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 33
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    47

Шокalad, ухахатываюсь А если серьезно... в некоторых случаях (а они не редки) не могу избавиться от чувства, что это муж сидит у меня на шее... конечно, в финансовом плане муж содержит семью, а во всех остальных планах (и их гораздо больше) вроде как жена

Вес репутации
    34

Asmodeya? я тоже свой послеродовый депресняк лечила вышиванием, подработкой, Только гости всегда к нам приходили(но я всегда была рада), это как глоток воздуха с внешнего мира.Хоть общение было.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девочки! я не могу уже тоже, как я устала от пардон, запаха какашек, бесконечного " стояния на стреме - где он там лазит", бесконечных однообразных монотонных бутылок, наливания чаев, мытья грязных ног и собирания, собирания, собирания, собирания и раскладывания , раскладывания, раскладывания вещей!!!! Не могуууу! Я просто робот какой-то! Когда только кончится это кабала! В последнее время ложусь в 3 часа ночи, а встаю утром рано, только для того чтобы побыть одной вечером, когда они наконец все улягутся. тяну и тяну это блаженное время. Ну это нормально разве? Я не могу уже.

Вес репутации
    42

мы с мужем работаем вместе.так а работе я постоянно слышу какие-то претензии к работе,а вот дома я почему-то претензии предьявить не могу( по -поводу все той же уборки)

Canela мне так это знакомо!!!убираешь ,убираешь.2 минуты сын,муж дома побыли и все!!!чистоты как не бывало.но я стала как-то проще к этому относиться.грязно..ну и пусть!!!так мужа потом грязь эта задалбывает--сам начинает убирать)))))
    у меня проблема.мы с мужем друзья,как брат и сестра.можем находиться друг с другом 24 часа в сутки,болтать обо всем.но нет страсти,полета какого-то.мне недавно приснилось,что я влюбилась,так я во сне испытала весь спектр чувств!!!!проснулась в шоке!!!как давно я такого не испытывала!!!интересно влюбленность можно вернуть??поменять привязанность на страсть??
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

Ка ова, у меня примерно такая же история... только мне последнее время снятся все мои бывшие молодые люди... каждую ночь сон про кого-то одного, но такой романтический... аж просыпаться не хочется Из этого я делаю вывод, что я просто очень скучаю по прежней незамужней жизни Иногда задумываюсь о том, что будет с моими чувствами к мужу, когда я выйду из декрета и вернусь на работу... а значит и к нормальному общению с людьми и противоположным полом... меня даже пугает будущее... вдруг я мужа-то и разлюблю

Вес репутации
    42

я ему уже в лоб говорю--хочу чтоб ты меня на свидание пригласил,хочу шампанское в постель!!!!!!но все как-то вяло.пошли вчера в магазин,взяла я себе шампанское,сели перед телевизором....скукота...охо а какой-то приятной неожиданности,сюрприза.а то все сама да сама
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    34

Ка ова,а в постели как

Вес репутации
    36

Canela мне кажется, испытываю те же чувства. Сыночку годик, мне 28, пока подрастет не много, второго захотим, вернее уже хотим, но пока рано думаем, а со вторым опять года на 2-3 дома и так меня эта перспектива пугает,что время идет. Вот и делема и еще детей хочется и самой многое успеть хочется, а на чужого человека-няню, как то детей оставлять не хочу.

Вес репутации
    44

Да, я так пассуждаю уже 13 лет.Но, вырвалась на учебу, раз в неделю, на полный день. Я сейчас себя чувствую на 26, когда дочу родила , потом через 2 года сына , занимаюсь домом и детьми.А сейчас как проснулась, а мне уже 36.Только мысли что зря сидела дома нет, тоже не доверяю никому чужому. вот жалко, что моя жизнь проходит тоже вместе с воспитанием детей...
    Мне помогло одно утверждение - нужно поменять СВОЙ взгляд на вещи, от которых тебя воротит,проще относиться к ним. Честно скажу , с чистотой у ме6ня тоже _ тараканчики в голове.Сейчас по-немногу перестраиваюсь и заставляю себя не нервничать( а то уже желудок просто в горящий сосуд превратился).

Сядьте спокойно и оцените всю ситуацию как бы со стороны, посоветуйте себе что-то и исполняйте. Удачи нам всем!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    47

Девочки, у меня подруга не выдержала и отдала дочку в садик, когда той было 2 года, а сама на работу не вышла ещё год. Пришла в себя и с новыми силами...

Вес репутации
    51

Canela держитесь. В 33 года я тоже с ума сходила. Дома сидела с сыном. Да еще сестра умирала. Врагу не пожелаю такого. Влетела в такую депрессиию, что только "ой". Слава богу сработал мужской эгоизм мужа! Он нашел мне врачей и выпер на работу. Причем все это разом. Да еще заставил, живодер, делать карьеру. Просто приказал получать третье высшее образование. Заставил принять повышение. И через два года меня вместе с ним в троллейбусе студентами обозвали. Восстановилась. А то ведь потухла.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина, молодчина! Равняемся на вас!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Алевтина!

Хороший вектор у эгоизма Вашего мужа! Снимаю шляпу! Мне надо не пинка, а любви и заботы, я тогда горы сворачиваю, но увы и ах. Однофамилец мой всеми мыслями о себе и работе, да вот еще поганка случилась очередная - в отпуск планирует поехать на рыбалку на Чаны - один - на неделю - в свой день рождения - меня не то что не зовет - не хочет брать - и я ничего не хочу.
    Вот как весело.

Вес репутации
    74

Девочки, милые, ну неужели все так безрадостно?! Я ваши грустные мысли почитала, так вообще последние доводы в пользу "остепенения" и заведения нормальной семьи и детей для себя растеряла.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Девочки эгоист-то мой при этом говорил: "Я тебя так люблю, что не переживу если что с тобой случиться, а ты себя доведешь" и пугал конкретно, с бумажками анализов в руках. Пришлось выползать и жить. А теперь... Да чтобы я из дому ненакрашенная вышла! Никогда! Иначе цунами у нас случиться! А вообще спасибо я мужу сказала, ну по своему.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    39

Ой девочки, я то скоро освобожусь от этого болота. Младшенькой садик дадут. Осталось ждать месяц. И я смогу пойти на работу и учиться дальше, эх поскарей бы.

Вес репутации
    36

Меня вчера сыночек первый раз назвал мамой,хожу счастливаяяя и все какие то страхи,переживания, что жизнь проходит мимо улетучились,столько сил прибавилось, позитива Точно будем рожать второго или вторую

Вес репутации
    42

Ну вот и я дозрела до кризиса.
    Проснулась тёмной ночью с ужасой головной болью и с четким осознанием: что-то у нас идет неправильно. Спросонья вдохновилась на татьянинское действие, накатала письмо аж на два листа А4, положила в командировочный чемодан (рано утром муж уехал в Пермский край). В письме ничего особенного - описываю свои эмоции, говорю о недостатке тепла в отношениях, о том, что превращаемся в обычных сожителей - в банально-бытовом смысле этого слова... Но больше всего меня наутро обеспокоил такой момент: теперь, после этого письма, не будет ли любое улучшение выглядеть (в наших же глазах) как бы "из-под палки"? типа выпросила тепла чуть-чуть... Девоньки, кто-нибудь сталкивался с таким "послеконфликтным" явлением?

Вес репутации
    94

Мармаруни, мужчины дубоваты немного в понимании наших эмоциональных переживаний Им кажется, что все хорошо, а мы ночей иногда не спим Не знаю в какой форме письмо написано, но если будет улучшение - это же хорошо! Просто Вы мужу немного помогаете понять Вашу тонкую душевную организацию
    Как-то муж прислушался к тексту героинь сериала "Секс в большом городе" и очень интенсивно стал доказывать действием, что он хороший и всё-всё понимает
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Вот, вы совсем по-другому смотрите на ситуацию, гораздо позитивнее чем я! Спасибо вам, девоньки, прямо настроение улучшилось. Действительно, хуже-то уж точно не будет.
    Не стану, пожалуй, загоняться - из-за письма ситуация изменится или сама собой... лишь бы изменилась в лучшую сторону!

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 ПоследняяПоследняя

Ваши права