Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 34
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    74

Да вот именно, какая разница, что будет толчком к изменению ситуации, главное, чтобы она изменилась. Так что сильно не заморачивайтесь на тему причины и следствия.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Мармаруни, главное говорить мужу о своих мыслях и что Вас волнует, у него наверняка забот достаточно, не может все Ваши желания угадать, может он думает об этом тоже часто, но мужчины предпочитают помалкивать о таких вещах. Причем у Вашего мужа может это быть по схеме: он думает, что Вы знаете, что он знает, что Вас это волнует.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Мне не кажется, что все мужики черствые, просто они видят мир по-другому. У меня прошлым летом тоже было какое-то такое состояние – что-то типа кризиса среднего возраста, я страдала втихаря, сама себе нагородила кучу всего. Потом с сестрой мужа болтали, ну я и сказала, что у меня кризис, а она сказала моему мужу. Он домой прискакал с глазами на лбу, говорит – ты что с ума сошла, у тебя проблема, а ты молчишь! Почему сразу не сказала, ты страдаешь, а я, типа, ни при чем? Мы же одно целое, как ты можешь молчать! Нужно все обговаривать, а не перемалывать сама с собой.
    Вот мы поговорили, и все как-то прояснилось, стало легче, понятней.
    Мармаруни, Так что написали и правильно сделали! О таких вещах нужно говорить! Ведь муж не дядя с улицы, а близкий человек.

Вес репутации
    44

Kатарина , подписываюсь под каждым словом! ( вспомнила анекдот про ворон)
    Нужно встать на сторону другого человека(войти в образ) - в данном случае - мужа, и тогда поймешь, что он тебя любит, но говорит это мысленно!!!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

Девочки, да мужья много что понимают на самом деле! Мне иногда достаточно на мужа посмотреть и его реакция "Знаю о чем ты сейчас подумала, но это не так".

Вес репутации
    46

Мармаруни,в этой ситуации есть два положительных момента:вы сообщили мужу о том,что вас волнует и тем самым сняли груз с души.Вам ведь стало немножечко легче,после того как вы написали это письмо?!
    Действительно,наши мужчины,при всей их любви к нам,немного черствоваты и к сожалению,они не умеют читать боль в наших глазах и чувствовать наше беспокойство,не видят израненную душу,их нужно немного подтолкнуть к пониманию всего этого.
    Не нужно умалчивать о том,что вас беспокоит.Нельзя все тяготы семейной жизни нести на своих хрупких плечах,делите их с мужем,проговаривайте все проблемы,не копите их,и жить станет чуточку легче.
    Не терзайте себя,вы все сделали правильно!Мира и спокойствия вашему дому и согласия в вашей семье!

Вес репутации
    47

Мармаруни, молодец, правильно! Наверно, когда приедет нужно поговорить ещё, лучше поспокойнее, может, с юмором.
    Надо так сформировать отношения в семье, чтобы все проговаривали свое душевное состояние, чтобы это вошло в привычку. Важно и детей приучить к этому. У меня с бывшим мужем не получилось - он считал, что должны и без слов всё понимать. Ничего из этого не вышло. А сейчас и сын, и муж свободно рассказываем обо всем, что на душе. И нам уютно дома втроем. На это понадобилось время. И основная роль здесь - женщины.

Вес репутации
    34

Ага я тоже как-то своему дорогому перед выездом кинула в барсеточку открыточку с теплыми признаниями. Так я не ожидала реакции весь в эмоциях был, в любви признавался и приехал обратно в хорошем настоении.Вот
    Раньше чаще молчала если, что не устраивало.В конечном итоге только хуже было (я думала, что есть очевидные вещи, о которых тыкать носом не надо)Ой как ошибалась. А сейчас потихоньку перевоспитываюсь. трудно у меня так и бытует мнение что есть очевидное о чем и говорить-то не надо. Хотя на примерах убеждаюсь в обратном.

Вес репутации
    42

мой весь в работе.у нас сейчас не очень стабильная ситуация,боремся за место под солнцем.суды и все такое....местная власть у нас хочет магазин отобрать---им конечно это сделать проще простого(куча проверок,налоговая,водокон алу приказали нам воду отключить)уже было 2 заседания,судья даже документы не смотрел.в четверг,т.е завтра будет очередноеЮне сдаемся...в другосм магазине дела тоже не очень...боремся,не сдаемся...его это все ужас как задолбало.все звонят,дела нужно улаживать,опять же деньги нужны..вот это все на наших отношениях и отражается.я понимаю что это все временоо и надеюсь на лучшее,но так же хочется любви и внимания почаще.он вроде это все понимает,недавно даже просил прощения.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    94

Очень стимулирует отношения смс-ка "я люблю тебя", вот нахлынула у тебя нежность к любимому и такое послание очень хорошо действует как на мужчину так и на женщину

Вес репутации
    39

А у меня муж мысли читает Сначала радовалась, а теперь злюсь...Вот например, сказала ему что взяла 4000 из ящика, а он мне в ответ - "это на то платье, что ты мне показывала?хочешь сюрприз в пятницу сделать со свечами и вкусным ужином и оденешься как принцесса??" Ну ведь все желание сюрприз делать пропадает...Еще пример - подошла к нему вчера, говорю "Леш...", а он мне "отойди подальше. скоро" Блин, я его попросить хотела чтобы носки поменял, а он сразу и понял о чем я (потом выяснила)! Таких случаев море. Поневоле начинаю задумываться что у меня на лбу все написано...да и мысли такие есть, которые ему знать не обязательно...вот такой вот муж попался)))

Вес репутации
    36

Изида Даже не знаю завидовать или нет. С одной стороны у вас, наверное, полное взаимопонимание, а с другой - действительно, никаких сюрпризов. А еще у меня бывают всякие мысли и сомнения, в которые я бы совсем не хотела бы мужа посвящать.

Вес репутации
    42

Изида а мне кажется про носки не надо!!)))))он ведь и сам все понимает))) только смущаете
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Изида когда такое взаимопонимание в семье-это хорошо, но злоупотреблять им уже не стоит, а носки это лишнее, вам было бы приятно если он к вам подошёл и сказал сними это платье, оно тебе не идёт

Вес репутации
    39

Да не в этом дело)))) Он ленивый просто очень. Если его не тормошить так, то будет ходить в чем попало и питаться сухим роллтоном (даже если полный холодильник). Я то конечно не сразу к нему с этим подошла. Сначала носки постирала, потом рядом с ним выложила...а потом уже захотелось с ним рядом посидеть, но не в противогазе же)))
    Да и потом я тот еще хрюндель...так что он мне тоже говорит "переодень халатик, а то весь в варенье".

Вес репутации
    47

да... про водолеев правда! Я - водолей, муж - скорпион. Это два самых не совместимых знака... Знаете... когда-то я испытала такую сжигающую страсть к мужчине... и он был скорпионом (это не мой нынешний муж)....после нашего романа, длиной почти в 3 года я была настолько опустошена и, если честно, мне вообще жить не хотелось... А потом я встретила своего мужа... и полюбила его....
    ну это так... лирическое отступление
    Ну так про водолеев.... ужас... мое настроение и мои эмоции меня погубят )))

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

ДЕВЧЕНКИ!

Кто хочет поменьше жизненных кризисов в семье - НЕ НОСИТЕ ХАЛАТИКИ!. Ни с вареньем, ни без! Это убийца семьи!

Вес репутации
    0

Canela а если халатик немного прозрачный, ну и очень красивый, то пожалуй он и наоборот помочь может, брак укрепить

Вес репутации
    0

Canela, соглашусь с красоткой, ну такие бывают халатики красивые.
    И мне кажется, важен вид одежды, т.е. могут и джинсы быть ужасными и костюм спортивный..

Вес репутации
    0

Maria_27 главное чтобы всё было аккуратно и не раздражало мужа и саму себя, тогда в семье воцарится спокойствие и взаимопонимание

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24303132333435 ПоследняяПоследняя

Ваши права