Семейный бюджет
Показано с 1 по 20 из 136

Тема: Семейный бюджет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Kатарина, способов много, но главное - это цель себе поставить и так ее себе обрисовать, точнее момент ее достижения, чтобы во чтобы то ни стало захотеть ее добиться. У меня в свое время таким стимулом копить стала машина, хотя у меня тогда даже прав не было.
    А когда на квартиру копила, мне мама здорово помогла. Она мне в долг дала, и недостающую сумму на квартиру, и на ремонт. А я настолько не люблю быть кому-то должна, особенно денег, даже самому близкому человеку, что пока все до копейки не отдала, не успокоилась.
    А вот просто абстрактно копить, на какой-нибуть там "черный день" - не могу. Сейчас, например, вообще ничего отложить не получается, хоть тресни. Надо, наверное, снова какую-то цель перед собой ставить

Кстати, фишки с банковскими карточками в моем случае тоже не проходят. даже если банкомат будет единственный и на другом конце Москвы, ей ж все равно в магазинах расплачиваться можно а наличку снимать, если приспичит, в других банкоматах
    Последний раз редактировалось Marishka; 24.07.2008 в 23:20.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права