Kатарина,спасибо за поддержку!Да,я именно про инспектора говорила.Тут имхо,вполне могли бы помочь мои бухгалтерские навыки-тот же Персонифф.учёт подготвить и т.п.Работников своих я сама табелировала.Штатное расписание с гл.бухшей вместе разрабатывали.т.е кое-какие навыки имеются.До HR мне далеко-это пнятна!
Esna,я не потив цифр в принципе.Как раз с отчётами,эл.таблицами и прочей аналит.обработкой цифровой информации у меня нет проблем.Я не люблю рутину бухгалерскую.Вернее только за о-о-чень большие деньги смогла бы с ней смириться,да при прописаных должностных инструкциях.А то у нас в бухгалтерия знаете как бывает зачастую-за себя работаешь,и за того парня,одновременно ещё кого-нить обучаешь из-за безотказности.И приходишь за темно,а благодарности никакой от начальства-только шишки на бедных бухгалтеров сыпятся!А ещё если гл.бухом не повезёт-ваще труба!Как наша-по салонам/магазинам/курортам-постоянно,посадила двух замш(одна из них я-можно сказать,но в трудовой мне это не напишут) и нормально,типа.Главное-не уметь самому,а организовать других!
А главное,что на моё размещённое резюме откликаются только подобные фирмы,прихожу на собеседование,слышу фразу-полная взаимозаменяемость,и понимаю,чем это пахнет.Нет,не хочу!Хочу видеть своего ребёнка по вечерам и два выходных.И отпуск!Извините,что вот так,жалуюсь/советуюсь,больше в общем-то некому и не с кем.