Габи ,это дистиллятор, сделанный из скороварки.
В принципе,можно и самогонку. Только зачем? Гидролаты приятней. Уже обозвали ведьмой(муж сказал, что если бы нос был крючком, то точно за колдунью сойду...)
Габи ,это дистиллятор, сделанный из скороварки.
В принципе,можно и самогонку. Только зачем? Гидролаты приятней. Уже обозвали ведьмой(муж сказал, что если бы нос был крючком, то точно за колдунью сойду...)
ludmila , у меня есть только пароварка, а вот самогонный аппарат, кажется, у кого-то из знакомых точно видела![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Sweety надо будет и мне попробовать.
ludmila поздравляю.В ваших краях столько цветов живых,интересно на стенках будет скапливать эфирное масло как у Хлои.А то мне каца ненастоящее без эфиров.
Хотьу покупных гидролатов такой услуги нет.
Вау! Я делаю гидролат лаванды!Час топталась вокруг агрегата в ожидании - когда ж он, собака такая, нагреется? Когда первая струйка вылилась, от визга вылетели стекла в соседнем доме!
Такой кааааааайф!![]()
Если взлечу вместе с агрегатом - считайте меня коммунистом!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я что-то пропустила... воду надо холодную наливать? дя?
горячую низя?
ps Арти а фото будут?![]()
Ну я холодную налила.
Фото - не знаю. Не до них пока.
Добавлено через 9 минут
Ой, блин, а я не одна сейчас гидролаты делаю, и по ходу дела юный Кулибин изобрел гениальный метод присобачить узкий шланг к крану!
Я рассказывать не буду, я только запалить его на форуме обещала, а он сам придет и расскажет!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 07.07.2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну вот фотки. Ободок видите? Это масло.
330 миликов я уже нацедила. Побежала цедить дальше. Я еще сегодня мелиссу хочу попробовать.![]()