eNikae, вот и я со своим живу как на вулкане. Но то, о чем вы рассказываете, очень уж страшно((( Никто НЕ ДОЛЖЕН ничего делать в семье, если не хочет. Вы живете как друзья, а не как хозяин с рабом. Должны быть просьбы. И ни в коем случае не матом и не оскорблениями. Уважение как к чужому человеку должно быть на первом месте в семье. Вот почему на людях матом некоторые стараются не ругаться, а дома при жене - пожалуйста!? Чем эта самая жена от людей с улицы отличается в плане уважения? Заслужила чем-то такое? Надо отстаивать свою точку зрения. Я когда решаю разорвать отношения и ухожу, то возвращаюсь только если ОН меня просит не словами, а поступками. Да и то, если люблю. Так что держитесь!

Кстати, мой так и не уехал. И никаких изменений к лучшему пока нет в плане выпивки...единственно что старается убирать за собой бутылки и вообще задумался о том, что это не его квартира, раз я имею право его оттуда выгнать. Не знаю что из этого получится. (заметила еще что моя вспышка на пик ПМС пришлась...а теперь вот думаю что погорячилась...хоть и оправдывать тоже не хочется его)