А я очень рекомендую пробиотик Ацидофилус (выше о нем писала):
Одна капсула пробиотика "Ацидофилус" содержит:
Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Bifidus, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Plantarum, Lactobacillus, Salivarius, Lactobacillus Bulgaris, Lactobacillus Lactis, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Bravis.

Этот комплекс ацидофильных бактерий содержит 5 млрд. (5-109) молочнокислых бактерий восьми различных штаммов, выращенных на растительной морковной основе. В его составе 3 группы лактобактерий, которые встречаются в естественных условиях: в молоке и молочнокислых продуктах (L. Lactis, L. Rhamnosus, L. Bulgaris, L. Casei, L. Bravis), в растениях ( L. Plantarum, L. Bravis), в кишечнике и на слизистых оболочках здоровых людей и животных (L. Salivarius, L. Acidophilus), бифидобактерии (Bifidus). Все они путём селекции адаптированы для полноценной жизнедеятельности в кишечнике человека (при отсутствии кислорода, температуре 37°, наличии питательных веществ), сохраняя при этом свои природные свойства.

(инфа с сайта Парадигмы)

Я эти лактобактерии сейчас всей семье скармливаю, а не только себе от крапивницы.