Оттеночные шампуни и бальзамы
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Оттеночные шампуни и бальзамы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Мне очень нра Велла Колор Тач безаммиачный, он еще и волосы лечит, всем советую

Вес репутации
    68

На "ТОНИКЕ" тоже теперь пишут безаммиачный, только не верится что-то
    Каждый имеет то, что заслужил...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Я купила оттеночный шампунь кутрин, для светлых волос. Для волос он намного мягче, чем Тоника. тоника очень неравномерно волосы окрасила, и после неё жестковаты концы. А кутрин не такой бешеный оттенок придает, совсем немного пепельный, вообщем я пока довольна.

Вес репутации
    44

Очень хороший оттеночный шампунь Сильвер Рефлектс серия Бонакур(проф) от Шварцкопф.
    Я постоянно пользуюсь вот уже несколько лет. Бутылёк не очень маленький, стоит 220.
    Очень даже приемлемо для такого качества, окрашивает равномерно.
    Вобщем я уже об этом всём писала на прошлой странице. Повторяюсь потому, что
    теперь у меня добавились наращенные волосы и это кому-то поможет в выборе. Всё отлично. Так же тонирую.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

А я уже много лет пользуюсь отечественным "Нотатон"ом. Роскошная палитра цветов, не течет, на мою длину уходит 3 пакета, правда. Зато цвет создаю сама - в последнее время подсела на 2 коричневых+ 1 бажоле. Таааакой цвет!!!! Как если в черный чай капнуть вишневого сока! Одно время брала 2 коричн. + 1 рыжий - тоже здорово! И что нравится больше всего - придает волосам просто сумасшедший блеск!!!

Вес репутации
    31

Привет!
    Я вот тоже года полтора сижк на Тонике, тока я туда масло репейное добавляю на глазок, так чтобы не текло. И еще парикмахер посоветовала, чтобы лучше держалась на чистые мокрые волосы наносить. чешуйки раскрываются типа

Добавлено через 2 минуты

Кстати ванн чудненько Сиффом отмывается, намазюкал, на 15 мин оставил игубочкой протер
    Последний раз редактировалось kaktusik911; 29.06.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

Да уж, видимо волосы свои такие: ничего не берут..., наносила на чистые, мокрые, так было в инструкции написано. Ванна отчистилась, но я напугалась . Все-таки буду пользоваться краской и масочки делать с маслами .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Ваши права