Iriny У меня у подруги волосы светло-пшеничного цвета. Задумала она тоже стать блюнеткой, все хорошо и красиво, до того момента пока не стали отрастать корни. Из далека светлых-то волос не видно и получалось что на проборе из далека как-будто полоску волос выбрили. Смотрелось ужасно, она столько денег потратила, чтобы опять стать блондинкой и ходила как советские женщины не снимая беретки. Правда это была краска. Это я к тому, что не советую светленьким красится в темные оттенки. Попродуйте Покрасится не полностью, а прядей 20 по всей голове, это красиво подчеркнет ваш натуральный цвет.
о Тонике: знаю, что блондинки успешно убирают ей желтизну, остащуюся после освтления волос. Цвет по моему надо брать перельный и просто СПОЛАСКИВАТЬ раз в неделю Тоникой, разведенной в пропорции 1 колпачек на 1-1,5 воды, иначе получитесь совсем седой!!!
Сама пробовала Тонику, когда гонялась за рыжими цветами. Не в восторге. Цвет дешевый получается, лучше уж со своими ходить тогда.
Самой очень нравилась Вэлла пенка. Но тоже не вижу в продаже сейчас.
Есть еще у Лореаля Кастинг вроже тоже без аммиака, значит можно считать как оттеночную краску. как бы я не любила Лореаль, но Кастинг у них полнейшее г... Отросшие корни совсем не сровнял. По мне так выброшенные деньги.
А кто-нибудь пробовал оттеночные шампуни Лореаля?