Оттеночные шампуни и бальзамы
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Оттеночные шампуни и бальзамы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Я брюнетка, краской ни разу не красилась, все вермя пользуюсь оттеночными сроедствами, в частности Тоникой. Она дейстительно хорошая, но жуто окрашивает кожу головы, пальзы и все вокруг. но! Недавно я купила новинку! Цвет Манго, на ней прямо нписано: новая формула! Девочки, я обалдела просто!!!! Волосы шикарно покрасились в очень красивый цвет, а кожа головы была светлая!!! И пальцы нормальные, в общем я довольна! Теперь буду ее брать. Потомучто другая тоника действительно ужасно пачкается, сил нет

Вес репутации
    43

У меня мелированные волосы.
    Чтобы преребить желтизну я тонирую их шампунем Бонакур Силвер от Шварцкопф.
    Результатом довольна. Но волосы от него немного жёстче.

Свои волосы у меня светло-пепельно-русые. Летом всегда светлее, чем зимой.
    Осенью-зимой вообще ничего не делаю с волосами (всмысле мелирований) волосы просто отдыхают. Где-то с октября по апрель.
    А если на выход, то для этого просто делаю укладку или одеваю красивый шиньон,
    точь-вточь к моим волосам, смотрится очень естественно. Кроме мужа никто и не знает что это.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    0

Покрасилась я бальзамом Ирида. Цвет выбрала кофе. Результаты: заляпанная ванна - очень долго смывается, в смысле вода все цветная и цветная... А цвет получился темно-русый, хотя я и держала краску 30 мин. Будум пробовать еще

Вес репутации
    36

Вы знаете,у Фаберлик есть тоже оттеночныые шампуни? Хочу попробывать "кокос",но хотелось бы узнать про качество.А вот краской их у меня мама пользовалась .Результат понравился.

Вес репутации
    42

Радость

Я раньше красила волосы Тоникой,была очень довольна цветом,красивый,насыщенный ,волосы шелковистые,красилвсь в рыжие тона,краска держится долго,около месяца точно,недавно попробовала Эстель отенночный бальзам,понравилось,цвет тоже красивый,кожа головы непрокрашивается,единстве ный минус,смывается раз за 8,но там на упаковке так и написано

Вес репутации
    38

Моя подруга-блондинка как-то раз покрасилась пенкой Велла, был красивый медный цвет, НО смыть его было невозможно. Пыталась исправить положение пепельной пенкой, но не особо помогало! В итоге пришлось сращивать!
    Я сама красилась такой же Веллой. Цвет смывается, а оттенок остается. Сейчас эта пенка снята с производства. Вместо нее брала оттеночный гель Палетт. По свойствам примерно такой же как и пенка Велла. Сейчас нашла отличный вариант - оттеночный шампунь Лореаль Профешнл. Дает именно оттенок, а не цвет.
    Искренне не советую красить светлые волосы оттеночными средствами.

Вес репутации
    35

я сейчас постоянно пользуюсь Тоникой, иногда краской красить просто лень, а уже нужно, так как цвет блеклый.
    Так пока в ванной сидишь, нанесешь на волосы на 15 минут, смыл и оттенок сразу такой приятный.

Вес репутации
    35

Девочки, а кто-нибудь пользовался оттеночными шампунями от sexyhair? как результат?)

Вес репутации
    34

У меня подруга примерно месяца три пользовалась шампунем "Тоника". Она светло-русая, а красилась в изумрудный. После двух помывок волосы становились бледно-зеленые, после четырех цвет полностью смывался. Качество ей нравилось, говорила, что волосы лучше стали.
    Другая знакомая тоже пользовалась "тоникой", цвет "жемчужный блонд". Хвалила, что желтизну хорошо устраняет. Ну и я пользовалась Бонакуром, но я про него уже писала в теме "шампуни". Качество мне понравилось.

Вес репутации
    33

Я когда-то давно в студенчестве пользовалась Иридой, сейчас не рискну на такие экспериметы подписаться. Пользовалась Сансилк для брунеток, не понравился, изменения в цвете не обраружила. В ближ. время дойду до магазина для парикмахеров, посмотрю чего есть из оттеночного.

Вес репутации
    33

Наверное, каждая девушка мечтает хоть раз в жизни поменять цвет волос на диаметрально противоположный. У меня свой светло-русый с медовым летом на солнце от вредного воздействия ультрафиолета получались красивые светлые локоны...Всю жизнь мечтала быть брюнеткой, но портить свои волосы краской очень не хотелось, пробовала отттеночные шампуни. Тоника, Ирида. Не лучшего мнения, окрашиваются волосы неравномерно, цвета какие-то грязные получались, хотелось именно темного цвета, но эти средства не давали глубины, лишь грязноватый оттенок, а потом еще и смывалось это всё очень долго.
    Вывод: на светлые волосы лучше не пробовать!
    Темный цвет все равно не получится.А чуть-чуть оттенить можно.

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Недавно я купила новинку Цвет Манго, на ней прямо нписано: новая формула!
    А "Цвет манго" - это оттенок или название оттеночного бальзама?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    42

Мне очень нра Велла Колор Тач безаммиачный, он еще и волосы лечит, всем советую

Вес репутации
    68

На "ТОНИКЕ" тоже теперь пишут безаммиачный, только не верится что-то
    Каждый имеет то, что заслужил...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Я купила оттеночный шампунь кутрин, для светлых волос. Для волос он намного мягче, чем Тоника. тоника очень неравномерно волосы окрасила, и после неё жестковаты концы. А кутрин не такой бешеный оттенок придает, совсем немного пепельный, вообщем я пока довольна.

Вес репутации
    43

Очень хороший оттеночный шампунь Сильвер Рефлектс серия Бонакур(проф) от Шварцкопф.
    Я постоянно пользуюсь вот уже несколько лет. Бутылёк не очень маленький, стоит 220.
    Очень даже приемлемо для такого качества, окрашивает равномерно.
    Вобщем я уже об этом всём писала на прошлой странице. Повторяюсь потому, что
    теперь у меня добавились наращенные волосы и это кому-то поможет в выборе. Всё отлично. Так же тонирую.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

А я уже много лет пользуюсь отечественным "Нотатон"ом. Роскошная палитра цветов, не течет, на мою длину уходит 3 пакета, правда. Зато цвет создаю сама - в последнее время подсела на 2 коричневых+ 1 бажоле. Таааакой цвет!!!! Как если в черный чай капнуть вишневого сока! Одно время брала 2 коричн. + 1 рыжий - тоже здорово! И что нравится больше всего - придает волосам просто сумасшедший блеск!!!

Вес репутации
    31

Привет!
    Я вот тоже года полтора сижк на Тонике, тока я туда масло репейное добавляю на глазок, так чтобы не текло. И еще парикмахер посоветовала, чтобы лучше держалась на чистые мокрые волосы наносить. чешуйки раскрываются типа

Добавлено через 2 минуты

Кстати ванн чудненько Сиффом отмывается, намазюкал, на 15 мин оставил игубочкой протер
    Последний раз редактировалось kaktusik911; 29.06.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

Да уж, видимо волосы свои такие: ничего не берут..., наносила на чистые, мокрые, так было в инструкции написано. Ванна отчистилась, но я напугалась . Все-таки буду пользоваться краской и масочки делать с маслами .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Ваши права