Флудилка-14 - Страница 47
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 3743444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 977

Тема: Флудилка-14

Вес репутации
    68

А у меня, как назло, ничего не случается, хоть бы раз , думаю, касса бы накосячила, ух бы я им позвонила бы (шучу конечно,т-т-т, что все нормально)
    Каждый имеет то, что заслужил...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, ну я такое... хреновое начальство. Везде влезть надо. Я уж пытаюсь изо всех сил отпихивать - мол, не втягивайте меня в текущие дела. Сейчас уже почти не втягиваюсь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Ой, у меня такое стойкое ощущение, что как раз кассы косячат редко...косячат кассиры. И хорошо, если можно просто позвонить и по телефону выяснить, что просто тяму не хватило....а то ведь такое бывает, что руки бы поотрывал (эт я и про себя тоже))))
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Сегодня стала свидетелем такой сцены...на пешеходном переходе стоит дедулька с орденами, трогательно держит подаренные ему цветы...едут машины...штук 6-7 проехало и НИКТО не остановился, чтобы его пропустить...а ведь на некоторых демонстративно развивались ленточки...а зачем...праздник ещё не наступил...вот будет завтра праздник, тогда и пропускать будем...
    Вообщем, очень грустно и стыдно ....неблагодарные...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Какой ужас Ничего святого для таких людей нет. Хотя чему удивляться, спросить у любого подростка о войне - даже когда она началась не каждый ответит. Действительно стыдно...

Вес репутации
    94

Мой муж на такие проявления реагирует грубо но метко - скоты. Надеюсь это слово допустимо на форуме.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    54

Kатарина может слово и недопустимо, но по другому и не скажешь!
    Я сегодня в маршрутке ехала, а в ней целая группа ветеранов. Все друг друга знают, общаются... Куда то ездили все вместе, так мило. Я не могу описать свои чувства...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    я спокойно звоню этому дядьке, называю номер ошибки и дядька так же спокойно подсказывает, мол, у вас там бумага закончилась. Поменяйте.
    Ы-ы!А у нас "бумага кончается" аккурат в выходные и воскресные дни,по коим дядька не работает,ы-ы!

Добавлено через 17 минут

b]Орхидея[/b],а вот маршрутка твоя мне мою историю напомнила,правда, к дню Победы не имеющей никакого отношения!Со мной она приключилась и не в маршрутке,но тож в общ.транспорте-автобусе.Так как общ.транспортом я пользуюсь крайне редко (город у нас маленький,хожу пешком,ну и муж на худой конец есть),а вот на сессии в другом городе приходилось.ну так,вот недавно,еду я на вручение диплома,настроение-праздник,на улице весна,а такая вся прям напомаженая-разряженная и жутко собой довольная,сую полученный мной у контролера эн-ный по счету на тот день билетик куда-то в сумочку и продолжаю пребывать в экстазе.Ну и не выходя из него,слышу откуда-то издалека голос,что мол предъявите билетики,контроль на линии.Я все еще в эйфории лезу в сумочку,шарю там,постепенно выходя из своего дурмана,понимаю,что билета нет,начинаю уже более активно перетряхивать содержимое сумочки,в которой всякие женские "прибамбасы" олвейского цвета и т.д.Контроль,в лице молодого,не очень симпатичного человека стоит надо мной уже с контролершей и роняют фразы типа,ищите-ищите,если покупали-найдете!А билета НЕТ!Нашла 5 других,но нужного НЕТ!Контроль сообщает,что у меня три выхода: 100р,8р(стоимость билета),ну и собственно,сам выход из автобуса.А народ в автобусе притих,боятся слово пропустить.Как-никак всеж какая-то развлекуха-зайца обнаружили!А мне так стыдно!Остановку свою я уже проехала,т.к.билет искала,все на меня смотрят,кто осуждает,кому жалко.Жуть,короче.Достала я 10р и сую этому контролю,а он типа,не мне ,а контролеру...ох...Вылезла я,короче,из этого автобуса,как побитая собака,чуть слезы от стыда не глотаю-сроду зайцем не ездила,остановка не моя,да и винить кроме себя некого.На вручение опоздала (благо не вовремя оно началалось!)и настроение было ниже некуда!Ну да это в моем духе:вечно я в облаках витаю.Надо бдеть!
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 09.05.2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А для этого надо брать у дядьки мобильный телефон и звонить круглосуточно. У нас ребята хорошие, я им и вечером поздно звонила, дико извинялась, а они: "Ничего-ничего страшного, вы звоните когда вам надо, никаких проблем".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Ну,там,хде касса подороже и с прграммой супер-пупер,дядька и вправду хороший,мобильный сам дал.А там,где обычная,ничем не приметная касса,вот там вечно с этими дядями проблемы.Особенно раньше были,теперь толи проблем меньше,то ли работать народ научился,толи дядьки по-лояльнее стали.т-т-т.

Вес репутации
    54

ТАТЬЯНИНА ну что же ты себе настроение такими мелочами портишь!? Не порядок. Ну подумаешь билетик потерялся. Это ж мелочь, на контролера наплевать. Вот вручение диплома - радость такая, а настроение от билетика маленького испортилось.

Вес репутации
    0

Угу,Орхидея,а вот жизнь-то из всяких мелочей и состоит.Ну да уж прошло больше двух недель,билет,кстати,я этот злополучный нашла и только на третий день он невесть откуда вывалился.Я его сохранила,заразу

Вес репутации
    54

вот интересно... Надо же было ему спрятаться, а потом вдруг вылезти? Для чего?

Вес репутации
    0

Шоб мене опзорить,зачем ж еще?

Вес репутации
    54

хитрый какой!

Вес репутации
    46

Мне сегодня одна пациентка прям настроение испортила. Она обычно приходит просто, без укладки (она ходит с короткой стрижкой). А тут пришла с легкой укладкой, как-то так волосы хорошо лежали, да еще солнышко светило в окошко и цвет волос отливал красиво. Я не удержалась и говорю: "какие у вас волосы красивые и цвет потрясающий". На что она мне заявляет: "ну что вы, я уже давно красилась, и вообще я понимаю, это входит (в смысле комплимент видимо) в стоимость процедуры!" Я даже растерялась. Говорю: "Нет, в стоимость процедуры входит только сама процедура". Так неприятно стало.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    48

Не расстраивайтесь, не повод.
    Расценивайте как издержки товарно-денежных отношений в медицине.
    Знаете, я когда-то подрабатывала в частной клинике. И лечила гепатиты вирусные как у себя в отделении, так и в ней.

В отделении нам на клинические испытания отслюнявили интерферон бесплатно, а в клинике, естественно, этот же препарат небедными людьми покупался за немаленькие деньги.

Естественно были отрицательные результаты. Никуда от статистики и от нашего азиатского генотипа вируса не деться. И те, кто лечился бесплатно, к отрицательному результату относились гораздо спокойней. А вот те, кто платил – зачастую нет. Хотя всех предупреждала и настраивала абсолютно одинаковыми словами…

«Кто платит, тот и заказывает музыку» - это плотно и неистребимо сидит в мозгах сильных мира сего. А у Вас еще и специфика профессии все усугубляет. Относитесь философски.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ох, девчат, я с таким удовольствием Парад посмотрела!

Интересно была построена речь Медведева... Он уже не говорил: "Мы освободили весь мир от фашизма", - он говорил: "Освобождение нашего народа" . Видимо, это был выдержан некий политес, поскольку далеко не во всех странах считают, что это наша страна всех спасла. Первый раз так тонко этот момент обошли.
    Потом Медведев упомянул незыблемость Международного Права и сохранение целостности территориальных границ - толстый намёк на недавнее признание независимости Косово.
    И, конечно, были сказаны слова о возрастающей военной мощи России.

Мне, честно говоря, было интересно его послушать - спич написан очень хорошо и продуманно.
    И, конечно, впечатляет военная техника... Особенно пролет самолетов над Красной площадью и демонстрация "Тополя". Одновременно и патриотизм - и напоминание всему миру о том, что у России еще есть "порох в пороховницах".
    Безусловно, очень красивый и впечатляющий парад.
    Carpe diem...

Вес репутации
    54

О, пролет самолетов наблюдала еще до 9 мая (5 мая вроде), как раз над нашей работой пролетали, а мы все из окон повылазили, я пыталась щелкнуть их телефоном, но плохо вышло). Так красиво было, аж до дрожи! У нас 8 этаж, и все это так близко казалось. И че-то такая гордость патриотическая во мне тогда взыграла...

Добавлено через 28 минут

Вот не хотелось в праздник портить никому настроение, но я все-таки напишу, ибо это наша реальность.
    По поводу Победы читала вот такие мысли:

"Скоро праздновать будут 9 мая, это вдвойне смешно... рабы празднуют свое рабство... праздник по поводу того, что сражались за Ад... ради чего, что защищали-то? бороться можно за свободу, а тут боролись за рабство, за право пребывать в аду... сейчас была бы германская территория, люди бы жили нормально, свободно...
    А ведь если сейчас война будет, найдутся ведь и такие, кто будут опять Россию защищать от оккупантов, опять за рабство горой встанут..."

И далее стройный шакалий хор с такими же мыслями. Это пишут молодые совсем люди, наше будущее, так сказать.
    Я не знаю, что будет с нашей страной завтра, просто страшно становится.
    Последний раз редактировалось nvn; 09.05.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Подмигивание

Цитата Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
    Мне сегодня одна пациентка прям настроение испортила.
    Witch, а я думаю, что Ваша пациентка просто не умеет принимать комплементы, что-то из «ну что Вы, я сегодня очень плохо выгляжу», а тут решила ещё пошутить, правда, не совсем удачно. Почти уверена, что после Вашего комплимента она стала ещё лучше к Вам относиться – «доброе слово и кошке приятно».

Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 3743444546474849 ПоследняяПоследняя

Ваши права