Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

У! Я по этому поводу отбухтелась аккурат в конце апреля. Когда тоже сидела, рвала волосы на всех местах и орала, на кой хрен мне эта ЭКЗЛ? Что это за годовой налог и прочая хрень. Топотала ногами и жарилась в налоговой, чтоб они сначала разрешающую печать не глядя поставили, а потом подтверждающую.
    И мы как раз считали, сколько у нас кассовых аппаратов по стране и сколько они имеют с замены этого дурацкого ЭКЗЛ!
    Ну дядьке тоже платим аккуратно. Но, правда, тут сильно не ропщу, ибо это ж не государству... И потом, когда ко мне с выпученными глазами прибегает кассир и орет, что в касса выдала какую-то ошибку, я спокойно звоню этому дядьке, называю номер ошибки и дядька так же спокойно подсказывает, мол, у вас там бумага закончилась. Поменяйте.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    И мы как раз считали, сколько у нас кассовых аппаратов по стране и сколько они имеют с замены этого дурацкого ЭКЗЛ!
    Учитывая недополученные налоги по "перебитым" кассам, это нормально..хоть так поиметь налог. Вот тому, кто честно не перебивает и все платит, тому несладко....
    А че кассир орет с выпученными глазами? Сама не звонит дядьке? Она ж с кассой работает, напрямую общаться куда как проще. И начальству вообще никакого дела не должно быть до этого...
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    445

F-ort, ну я такое... хреновое начальство. Везде влезть надо. Я уж пытаюсь изо всех сил отпихивать - мол, не втягивайте меня в текущие дела. Сейчас уже почти не втягиваюсь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

А у меня, как назло, ничего не случается, хоть бы раз , думаю, касса бы накосячила, ух бы я им позвонила бы (шучу конечно,т-т-т, что все нормально)
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    55

Ой, у меня такое стойкое ощущение, что как раз кассы косячат редко...косячат кассиры. И хорошо, если можно просто позвонить и по телефону выяснить, что просто тяму не хватило....а то ведь такое бывает, что руки бы поотрывал (эт я и про себя тоже))))
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Сегодня стала свидетелем такой сцены...на пешеходном переходе стоит дедулька с орденами, трогательно держит подаренные ему цветы...едут машины...штук 6-7 проехало и НИКТО не остановился, чтобы его пропустить...а ведь на некоторых демонстративно развивались ленточки...а зачем...праздник ещё не наступил...вот будет завтра праздник, тогда и пропускать будем...
    Вообщем, очень грустно и стыдно ....неблагодарные...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Какой ужас Ничего святого для таких людей нет. Хотя чему удивляться, спросить у любого подростка о войне - даже когда она началась не каждый ответит. Действительно стыдно...

Вес репутации
    96

Мой муж на такие проявления реагирует грубо но метко - скоты. Надеюсь это слово допустимо на форуме.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    56

Kатарина может слово и недопустимо, но по другому и не скажешь!
    Я сегодня в маршрутке ехала, а в ней целая группа ветеранов. Все друг друга знают, общаются... Куда то ездили все вместе, так мило. Я не могу описать свои чувства...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    я спокойно звоню этому дядьке, называю номер ошибки и дядька так же спокойно подсказывает, мол, у вас там бумага закончилась. Поменяйте.
    Ы-ы!А у нас "бумага кончается" аккурат в выходные и воскресные дни,по коим дядька не работает,ы-ы!

Добавлено через 17 минут

b]Орхидея[/b],а вот маршрутка твоя мне мою историю напомнила,правда, к дню Победы не имеющей никакого отношения!Со мной она приключилась и не в маршрутке,но тож в общ.транспорте-автобусе.Так как общ.транспортом я пользуюсь крайне редко (город у нас маленький,хожу пешком,ну и муж на худой конец есть),а вот на сессии в другом городе приходилось.ну так,вот недавно,еду я на вручение диплома,настроение-праздник,на улице весна,а такая вся прям напомаженая-разряженная и жутко собой довольная,сую полученный мной у контролера эн-ный по счету на тот день билетик куда-то в сумочку и продолжаю пребывать в экстазе.Ну и не выходя из него,слышу откуда-то издалека голос,что мол предъявите билетики,контроль на линии.Я все еще в эйфории лезу в сумочку,шарю там,постепенно выходя из своего дурмана,понимаю,что билета нет,начинаю уже более активно перетряхивать содержимое сумочки,в которой всякие женские "прибамбасы" олвейского цвета и т.д.Контроль,в лице молодого,не очень симпатичного человека стоит надо мной уже с контролершей и роняют фразы типа,ищите-ищите,если покупали-найдете!А билета НЕТ!Нашла 5 других,но нужного НЕТ!Контроль сообщает,что у меня три выхода: 100р,8р(стоимость билета),ну и собственно,сам выход из автобуса.А народ в автобусе притих,боятся слово пропустить.Как-никак всеж какая-то развлекуха-зайца обнаружили!А мне так стыдно!Остановку свою я уже проехала,т.к.билет искала,все на меня смотрят,кто осуждает,кому жалко.Жуть,короче.Достала я 10р и сую этому контролю,а он типа,не мне ,а контролеру...ох...Вылезла я,короче,из этого автобуса,как побитая собака,чуть слезы от стыда не глотаю-сроду зайцем не ездила,остановка не моя,да и винить кроме себя некого.На вручение опоздала (благо не вовремя оно началалось!)и настроение было ниже некуда!Ну да это в моем духе:вечно я в облаках витаю.Надо бдеть!
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 09.05.2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    445

А для этого надо брать у дядьки мобильный телефон и звонить круглосуточно. У нас ребята хорошие, я им и вечером поздно звонила, дико извинялась, а они: "Ничего-ничего страшного, вы звоните когда вам надо, никаких проблем".

Вес репутации
    0

Ну,там,хде касса подороже и с прграммой супер-пупер,дядька и вправду хороший,мобильный сам дал.А там,где обычная,ничем не приметная касса,вот там вечно с этими дядями проблемы.Особенно раньше были,теперь толи проблем меньше,то ли работать народ научился,толи дядьки по-лояльнее стали.т-т-т.

Вес репутации
    56

ТАТЬЯНИНА ну что же ты себе настроение такими мелочами портишь!? Не порядок. Ну подумаешь билетик потерялся. Это ж мелочь, на контролера наплевать. Вот вручение диплома - радость такая, а настроение от билетика маленького испортилось.

Вес репутации
    0

Угу,Орхидея,а вот жизнь-то из всяких мелочей и состоит.Ну да уж прошло больше двух недель,билет,кстати,я этот злополучный нашла и только на третий день он невесть откуда вывалился.Я его сохранила,заразу

Вес репутации
    56

вот интересно... Надо же было ему спрятаться, а потом вдруг вылезти? Для чего?

Ваши права