Ы-ы!А у нас "бумага кончается" аккурат в выходные и воскресные дни,по коим дядька не работает,ы-ы!
Добавлено через 17 минут
b]Орхидея[/b],а вот маршрутка твоя мне мою историю напомнила,правда, к дню Победы не имеющей никакого отношения!Со мной она приключилась и не в маршрутке,но тож в общ.транспорте-автобусе.Так как общ.транспортом я пользуюсь крайне редко (город у нас маленький,хожу пешком,ну и муж на худой конец есть),а вот на сессии в другом городе приходилось.ну так,вот недавно,еду я на вручение диплома,настроение-праздник,на улице весна,а такая вся прям напомаженая-разряженная и жутко собой довольная,сую полученный мной у контролера эн-ный по счету на тот день билетик куда-то в сумочку и продолжаю пребывать в экстазе.Ну и не выходя из него,слышу откуда-то издалека голос,что мол предъявите билетики,контроль на линии.Я все еще в эйфории лезу в сумочку,шарю там,постепенно выходя из своего дурмана,понимаю,что билета нет,начинаю уже более активно перетряхивать содержимое сумочки,в которой всякие женские "прибамбасы" олвейского цвета и т.д.Контроль,в лице молодого,не очень симпатичного человека стоит надо мной уже с контролершей и роняют фразы типа,ищите-ищите,если покупали-найдете!А билета НЕТ!Нашла 5 других,но нужного НЕТ!Контроль сообщает,что у меня три выхода: 100р,8р(стоимость билета),ну и собственно,сам выход из автобуса.А народ в автобусе притих,боятся слово пропустить.Как-никак всеж какая-то развлекуха-зайца обнаружили!А мне так стыдно!Остановку свою я уже проехала,т.к.билет искала,все на меня смотрят,кто осуждает,кому жалко.Жуть,короче.Достала я 10р и сую этому контролю,а он типа,не мне ,а контролеру...ох...Вылезла я,короче,из этого автобуса,как побитая собака,чуть слезы от стыда не глотаю-сроду зайцем не ездила,остановка не моя,да и винить кроме себя некого.На вручение опоздала (благо не вовремя оно началалось!)и настроение было ниже некуда!Ну да это в моем духе:вечно я в облаках витаю.Надо бдеть!![]()