Девочки, а я в свое время, работая в банке бухгалтером, знаете чем занималась?
1. Бегала в магазин за телячьей колбаской нашему управляющему.
2. Бегала в Сбербанк, чтобы оплатить его коммунальнве платежи.
3. Таскала подносы с японским сервизом с чаями-кофеями ему и его гостям на 2 этаж, и на 1-ый тоже почти каждый день.
4. Бегала в аптеку за таблетками и прокладками для нашего директора. А уж за прокладками стабильно 1 раз в месяц.
5. Бегала в магазин за колготками для нее же.

И самое интересное - управляющий брал мня с собой, чтобы я охраняла его Мерседес, пока он пьет чаек и обедает в каком-то закрытом клубе. Я сидела в машине несколько часов и должна была делать гав-гав, если кто-то в нее полезет. Причем, всегда очень хотелось есть и в туалет. Да и вообще тошно было.
Мне это тогда казалось страшно унизительным. Но меня успокаивала приличная зарплата и удивительное доверие, которое мне оказывал управляющий. Покупать колбаску он больше не мог доверить никому.Я тогда очень на это все сердилась, а сейчас отношусь гораздо проще. Гулять по аптекам и магазинам было приятнее, чем тухнуть в офисе, тем более что работы было немного. Только охрана машины меня бесит до сих пор. Но управляющий уже умер, причем нехорошей смертью, поэтому мне его просто жалко. Он был несчастным человеком, имея жену и ребенка, которые быстренько от него сбежали, оставив умирать в мучениях и одиночестве.
Но это сейчас, а тогда я тоже скрипела зубами, говоря, что это все не входит в мои обязанности.