Это же могут быть модераторы, которые просматривают ваши фото. Если оценивают, то есть оценка, а если нет - просто в гостях остается.
Это же могут быть модераторы, которые просматривают ваши фото. Если оценивают, то есть оценка, а если нет - просто в гостях остается.
Может и так, но что-то уж очень их много, таких гостей. А фото я там еще никакие не размещала.
Esna, а такая информация как школа-институт-места работы/отдыха у вас указана? Ваши гости могли просто просматривать учащихся определённого учебного заведения. Или как вариант искали кого-то из знакомых с такой же фамилией как у Вас - по опыту могу сказать, что для некоторых очень распространёных фамилий результатов поиска (даже если отсеивать по городу и возрасту) может быть несколько десятков и пока найдёшь нужного человека отметишься "гостем" у десятка совершенно незнакомых людей.
А по поводу ФСБ - вот специально проверила сейчас - мой бывший однокурсник ныне работающий в ФСБ на однокласниках как был пару месяцев назад, так там и остался (последний визит был пару дней назад) - видимо ничего не боится![]()
анютка , не совсем так. Вы можете ограничивать круг посетителей. Т.е., дать возможность просматривать ваши данные только тем, кого вы занесли в список своих друзей.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Sunnyel, да, скорее всего эти посетители каким-то таким путем и приходят. Да и потом, при таком количестве людей в этой сети по теории вероятностей, наверное, даже абсолютно случайных кликов наберется немало.
Кстати, а для того, чтобы посмотреть, когда человек в последний раз посещал свою страницу - надо опять наведаться к нему в гости?
анютка совсем забыла сказать! Габи напомнила!Очень большой плюс у сайта "в контакте" это то, что Вы можете сделать Вашу страницу не просматриваемой для всех подряд. Ее смогут посмотреть только те, кто в Ваших друзьях находится! Мне это очень нравится!!!
А я с одноклассников удалилась сегодня.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Авторам данной статейки до того как что-то писать неплохо было бы для начала проверить есть на сайте выпускники всевозможных школ или академий ФСБ или нет. А они там есть и в большом количестве, и в форме, и в штатском.
И потом, ну это смешно же, на данном сайте есть информация, причем довольно-таки скудная и в принципе бесполезная, всего о 6% населения России. Кто-то верит в то, что у ФСБшников информационный ресурс и того меньше???![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я вот благодаря этому сайту нашла своих очень хороших друзей, которых, думала, уж никогда не встречу, жизня нас очень далеко друг от друга разбросала. А теперь мы снова общаемся, приятно. А тех кого не хочу видеть, так просто игнорирую. А потом, это же все в виртуале, попробуй-ка меня в реале найти через интернет , если я этого не хочу.
очередная "страшная правда про одноклассники.ру"
"Одноклассники.ру" угрожают нацбезопасности
Социальные интернет–сети, сами того не желая, открывают структуру базирования войсковых частей РФ в стране и даже за ее пределами ссылка
счастья всем!
Народ, хорош прикалываться!Ну какое ФСБ, какая безопасность? Им подглядеть что ль инфу больше негде?
Мы ж с вами с самого детства самодоносами занимаемся в виде нашего документального присутствия где бы то ни было, и на нас с детства доносы пишут - в виде разного рода характеристик.
Там если почитать - такооооое, что одноклассникам и не снилось.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Завтра у нас встреча одноклассников... Чё-то мандраж такой, как будто на смотрины иду.... Наверное, потому, что это для меня первая встреча с 1995 года. Если бы не сайт, я бы вообще никогда этих людей не увидела больше... Посмотрим, как все пройдет. Но в любом случае, спасибо ресурсу, от него пока позитива явно больше, чем негатива.
Мне больше понравилось "В контакте". Прикольный сайт. Зарегилась. Сразу вступила в сообщества своего института и факультета. Очень интересные темки про самого вредного препода:0 Тоже пару отзывов накатала. Самое интересно, что там чуть ли не целый день тусуется проректор по учебной работе. В мою бытность он был зам декана факультета
А вот приглашения вступить в группу своей школы отклонила. Ну их в баню. Противные рожи. Терпеть не могу.
Я еще не заходила ни в "одноклассников", ни на "контакт". Я сижу в "Моем мире", и уже пожалела об этом. Я нашла своих знакомых. Но к ним уже прибавились и просто посетители, желающие познакомиться поближе. По всем признакам, у меня уже завелся виртуальный муж, который требует к себе максимум внимания.Сначала меня это забавляло, но теперь все чаще посещают мысли самоликвидироваться!
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Иннулька
Можно ссылку на Мой мир
Вчера в Одноклассниках нашла свою школьную любовь. Хорошо надо сказать мальчик выглядит
Сейчас думаю зарегиться по настоящему.... и продолжить отношения в реале![]()
Наведываюсь на одноклассники, а вот в контакте мне не нравится (как-то дизайнчик скучноват). Да и забанили меня там
А на одноклассниках сделала себе одну страничку и вот с нее и ищу всех кто меня интересует. Кстати, порадовалась, что теперь в результатах поиска сразу показывают фото - не надо на страницу заходить чтобы понять этот человек или нет
Вот и я читаю о подобных опасениях и удивляюсь
На одноклассниках вся инфа - это места учебы и мейл-адрес. А сейчас можно в нете кучу более познавательной инфы выудить. Например, на сайте radarix.com есть все данные о собственности (данные ПТС на автомобили, свидетельства о собственности на квартиры и т.п.) , зарегистрированной на физ. лицо, мобильные и рабочие телефоны, паспортные данные. Этот сайт периодически запрещают , "глушат", но он всё равно работает.
"Одноклассники" могут напугать только самых наивных.![]()
Carpe diem...
А у нас организуют встречу одноклассников, с удовольствием перекинулась парой письмишек со многими, с одноклассником одним постоянно на связи, правда он в Штатах живет ив школе мы не общались, но на встречу идти не хочется совсем. Причем на меня уже стал наезжать активный оргниазтор этого всего, а мне ему даже казать нечего, не хочу и всё. Может слишком много лет уже прошло, да и класс не был особо дружный и ехать на другой конец Москвы... Как-то не вижу я смысла в такой ностальгии![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
у меня муж собирается в пятницу на встречу с теми одноклассниками, которых на сайте обнаружил, даже из отпуска на 3 дня раньше приезжаета мне со своими(за исключением тех, с кем и так общаюсь) встречаться совсем не хочется
не зачем как-то
![]()
А мне кажется, что не все так безобидно как кажется.
Ведь на одноклассниках не только школы представлены, но и воинские части, например. А на некоторых из них, наверняка находится стратегические объекты. И вы меня никогда не убедите, что в личных сообщениях никто не упоминает про эти объекты и не хвастается кому не попадя! Поэтому меня отнюдь не удивляет, что этот сайт купила немецкая разведка, т.к. он содержит много информации об обороноспособности нашей станы, как бы смешно это не звучало. С миру по нитке, что называется.
Немного не в тему.
Знаете, меня просто убил один момент. Несколько лет назад, когда были теракты в Москве, говню.....упс, простите, господин Доренко вел передачу на канале ТВЦ, где рассуждал о том куда, по каким объектам террористы могут нанести очередной удар. Встал он, значит, у карты России и указочкой начал обрисовывать эти места. Причем не только рассказывал подробно о том куда надо наносить удар, но и почему это выгодно террористам. Мало того, он еще просчитал, сколько на самолете лететь до объектов из разных мест, и как лучше туда добраться, на самолете, на поезде, на машине….. И получается так, что боевикам и выяснять ничего не надо. Посмотрели передачу где добрый дяденька Доренко все подробно разжевал и за них просчитал и все дела.
Вот мне чем-то одноклассники и напоминают ту передачу.....
Последний раз редактировалось Лека+; 13.04.2008 в 20:04.
Девочки, у меня муж ведущий прораммист ОЧЕНЬ пафосной и крупной компании, он мне сказал прямым текстои, что обычный менеджер по собственной безопасности их департмента (как в ментовке собственная безопасность) благополучно читают личные сообщения одноклассников...
P.S. давно известно, что о у них в конторе читают аську, так что я уже ничему не удивлюсь... Причем могут зайти на этот сайт под любым ником и паролем...
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем