Одноклассники ру - Страница 8
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 448

Тема: Одноклассники ру

Вес репутации
    42

5 апреля у нас будет встреча односклассников. У сестры уже 2 раза встречи проходили, она довольная, как слон. Говорит, приходят в основном те, кто в школьные годы ничего особенного из себя не представлял ("звезды" игнорируют), и все стали такими симпатичными, интересными, состоявшимися людьми... В общем, море позитива, очень приятное общение и практически никакого выпендрежа. Надеюсь, наша встреча оставит не менее приятные впечатления...
    Ах да, есесссьно, все эти тусовки образовались благодаря сайту.

Вес репутации
    41

Мне одноклассники помогают поддерживать связь с одноклассниками, одногруппниками по ВуЗу, я уехала далеко от тех мест где училась и очень приятно пообщаться с людьми.
    Летом летали с сыном к родителям в гости, а когда возвращались в салолете летела семья с таким же по возросту малышем, и сидели рядом, мы познакомились, у них родственники тут живут, они в гости летели к ним. Так какого было мое удивление, когда девочка эта мне на одноклассниках написала, (мы никаких координат не оставили), оказалось мы с ней однофамилицы, я по мужу , она по своей девичьей фамилии, так и нашлись, она смотрела однофамильцев. Теперь общаемся она интересный собеседник, и есть о чем поговорить, детки одного возраста, и опять же моя землячка.

Вес репутации
    40

Среди моих знакомых есть такие, которые сниманились несколько лет назад У Ададурова, а теперь эти фотки выложили на Одноклассниках.

Вес репутации
    53

ТОже нашла там своих однокласников. Прикол был в том ,что переписывлась со своей одноклассницей ,не зная ,что она тоже сейчас в Баку.Потом перезвонились,уже назначили встречу)

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

eNikae, почему удалили?

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

я наверное тоже буду самоликвидироваться с одноклассников
    со всеми увиделась, поообщалась, мылами обменялась, дальнейшее времяпровождение там - пустая трата
    счастья всем!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Vanilla, прочитала сообщение и вспомнила вот такую статейку про будущее Одноклассников и иже с ними:
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=855708

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

дриада, спасибо, интересно, небанально
    ну да, выходит, свято место пусто не бывает
    кто насытился, ушел в другие "сети" (напр., социальные)
    счастья всем!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а я уже третий день сижу в контакте. Пока что - восторг
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    55

Габи мне тоже там очень нравится! Я там уже несколько месяцев! Гораздо больше нравится, чем одноклассники!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    44

Одноклассников считаю дурацкой идеей. Но это мое мнение. Для интереса зарегистрировалась там, а потом через несколько дней удалила свои данные (надеюсь, что навсегда)
    Вот такая попалась статейка.
    ФСБ России официально запретила сайт odnoklassniki.ru

Эта новость - новость лишь для тех, кто не работает в спецслужбах. А для тех, чья профессиональная деятельность как-то связана с ФСБ, ФСО и прочими подобными органами, выпущена внутренняя директива о запрете размещения своих данных на сайте odnoklassniki.ru.
    Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество - десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение.
    Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро.
    Увы, даже мы вынуждены констатировать, что информация сайта odnoklassniki.ru является идеальным средством для вербовщика, т.к. содержит личные, профессиональные и даже исторические данные и взаимосвязи как на каждого человека в отдельности, так и на целые группы людей, пересекающихся по тем или иным смысловым направлениям. Если задаться целью, то легко можно найти выход на того или иного человека через знакомых, друзей и родных. На сайте указываются не только реальные данные (обязательное условие функционирования), но и фотографии, что безусловно облегчает обработку интересующих лиц.
    И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.
    Тем не менее, структура сайта устроена так, что даже без почтовых адресов даже посторонний человек сможет вычислить ваше местонахождение. Поэтому уж точно не светитесь, если кого-то сильно не желаете встретить на улице.

Вес репутации
    71

Это точно так! Я еще думаю, что это один мой друг пропал совсем с этого форума (он как раз в ФСБ служит). Теперь понимаю, почему.

Вес репутации
    0

- Вам знаком подсудимый?
    - Нет!
    - Тогда почему он у Вас в друзьях на "Одноклассниках"?

Вес репутации
    64

Интересно, чем принципиально В контакте отличается от Одноклассников?
    Подозреваю и там и там фсбшники "ноздрят"

зы Кстати, подскажите, есть ли на сайте "в контакте" такая же функция гости , как в одноклассиках

Вес репутации
    55

анютка такой функции "в контакте" нету. Он мне поэтому и нравится больше, там не все так напоказ, как в одноклассниках.

Вес репутации
    64

Ага, т.е. шарится можно по кому угодно.... и этот человек не заметит, что его профиль просматривался

Вес репутации
    55

Точно! Только и Вы не узнаете, кто у Вас был... А иногда хочется. Иногда!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, ни фига не хочется. Я вообще как просекла про то, как эти "гости" работают, так чуть в обморок не упала. У меня ни фига не было желания напоминать о себе ооооочень многим людям, но я это сделала, сама того не подозревая.
    Поэтому так и разозлилась на этот сайт. Самостукачество какое-то, при чем неосознанное. Блин, надо было так обломаться!
    Стыдно теперь на улицу выйти и людей, по которым я пошарилась, встретить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    64

Вот поэтому я там регилась несколько раз... и имена у меня были весьма экзотичные Пульхерия Ивановна, Шизон Валерьяныч, Ираида Петровна

Вес репутации
    80

Ко мне "в гости" постоянно приходят какие-то люди, которые не имеют ни малейшего, даже отдаленного, отношения к сообществам, в которых я отметилась. В цепочки "друзей" и друзей друзей" я не включалась. И где ж они меня находят-то, не понятно...

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права