Одноклассники ру - Страница 9
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 448

Тема: Одноклассники ру

Вес репутации
    71

Это же могут быть модераторы, которые просматривают ваши фото. Если оценивают, то есть оценка, а если нет - просто в гостях остается.

Вес репутации
    80

Может и так, но что-то уж очень их много, таких гостей. А фото я там еще никакие не размещала.

Вес репутации
    104

Esna, а такая информация как школа-институт-места работы/отдыха у вас указана? Ваши гости могли просто просматривать учащихся определённого учебного заведения. Или как вариант искали кого-то из знакомых с такой же фамилией как у Вас - по опыту могу сказать, что для некоторых очень распространёных фамилий результатов поиска (даже если отсеивать по городу и возрасту) может быть несколько десятков и пока найдёшь нужного человека отметишься "гостем" у десятка совершенно незнакомых людей.

А по поводу ФСБ - вот специально проверила сейчас - мой бывший однокурсник ныне работающий в ФСБ на однокласниках как был пару месяцев назад, так там и остался (последний визит был пару дней назад) - видимо ничего не боится

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

анютка , не совсем так. Вы можете ограничивать круг посетителей. Т.е., дать возможность просматривать ваши данные только тем, кого вы занесли в список своих друзей.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    80

Sunnyel, да, скорее всего эти посетители каким-то таким путем и приходят. Да и потом, при таком количестве людей в этой сети по теории вероятностей, наверное, даже абсолютно случайных кликов наберется немало.
    Кстати, а для того, чтобы посмотреть, когда человек в последний раз посещал свою страницу - надо опять наведаться к нему в гости?

Вес репутации
    55

анютка совсем забыла сказать! Габи напомнила! Очень большой плюс у сайта "в контакте" это то, что Вы можете сделать Вашу страницу не просматриваемой для всех подряд. Ее смогут посмотреть только те, кто в Ваших друзьях находится! Мне это очень нравится!!! А я с одноклассников удалилась сегодня.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Лека+ Посмотреть сообщение
    ФСБ России официально запретила сайт odnoklassniki.ru

Эта новость - новость лишь для тех, кто не работает в спецслужбах. А для тех, чья профессиональная деятельность как-то связана с ФСБ, ФСО и прочими подобными органами, выпущена внутренняя директива о запрете размещения своих данных на сайте odnoklassniki.ru.
    Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России.
    Авторам данной статейки до того как что-то писать неплохо было бы для начала проверить есть на сайте выпускники всевозможных школ или академий ФСБ или нет. А они там есть и в большом количестве, и в форме, и в штатском.
    И потом, ну это смешно же, на данном сайте есть информация, причем довольно-таки скудная и в принципе бесполезная, всего о 6% населения России. Кто-то верит в то, что у ФСБшников информационный ресурс и того меньше???
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

А я вот благодаря этому сайту нашла своих очень хороших друзей, которых, думала, уж никогда не встречу, жизня нас очень далеко друг от друга разбросала. А теперь мы снова общаемся, приятно. А тех кого не хочу видеть, так просто игнорирую. А потом, это же все в виртуале, попробуй-ка меня в реале найти через интернет , если я этого не хочу.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

очередная "страшная правда про одноклассники.ру"
    "Одноклассники.ру" угрожают нацбезопасности

Социальные интернет–сети, сами того не желая, открывают структуру базирования войсковых частей РФ в стране и даже за ее пределами ссылка
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Народ, хорош прикалываться! Ну какое ФСБ, какая безопасность? Им подглядеть что ль инфу больше негде?
    Мы ж с вами с самого детства самодоносами занимаемся в виде нашего документального присутствия где бы то ни было, и на нас с детства доносы пишут - в виде разного рода характеристик.
    Там если почитать - такооооое, что одноклассникам и не снилось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Завтра у нас встреча одноклассников... Чё-то мандраж такой, как будто на смотрины иду.... Наверное, потому, что это для меня первая встреча с 1995 года. Если бы не сайт, я бы вообще никогда этих людей не увидела больше... Посмотрим, как все пройдет. Но в любом случае, спасибо ресурсу, от него пока позитива явно больше, чем негатива.

Вес репутации
    64

Мне больше понравилось "В контакте". Прикольный сайт. Зарегилась. Сразу вступила в сообщества своего института и факультета. Очень интересные темки про самого вредного препода:0 Тоже пару отзывов накатала. Самое интересно, что там чуть ли не целый день тусуется проректор по учебной работе. В мою бытность он был зам декана факультета

А вот приглашения вступить в группу своей школы отклонила. Ну их в баню. Противные рожи. Терпеть не могу.

Вес репутации
    40

Я еще не заходила ни в "одноклассников", ни на "контакт". Я сижу в "Моем мире", и уже пожалела об этом. Я нашла своих знакомых. Но к ним уже прибавились и просто посетители, желающие познакомиться поближе. По всем признакам, у меня уже завелся виртуальный муж, который требует к себе максимум внимания. Сначала меня это забавляло, но теперь все чаще посещают мысли самоликвидироваться!
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    64

Иннулька
    Можно ссылку на Мой мир

Вчера в Одноклассниках нашла свою школьную любовь. Хорошо надо сказать мальчик выглядит
    Сейчас думаю зарегиться по настоящему.... и продолжить отношения в реале

Вес репутации
    35

Наведываюсь на одноклассники, а вот в контакте мне не нравится (как-то дизайнчик скучноват). Да и забанили меня там
    А на одноклассниках сделала себе одну страничку и вот с нее и ищу всех кто меня интересует. Кстати, порадовалась, что теперь в результатах поиска сразу показывают фото - не надо на страницу заходить чтобы понять этот человек или нет

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Народ, хорош прикалываться! Ну какое ФСБ, какая безопасность? Им подглядеть что ль инфу больше негде?
    Вот и я читаю о подобных опасениях и удивляюсь
    На одноклассниках вся инфа - это места учебы и мейл-адрес. А сейчас можно в нете кучу более познавательной инфы выудить. Например, на сайте radarix.com есть все данные о собственности (данные ПТС на автомобили, свидетельства о собственности на квартиры и т.п.) , зарегистрированной на физ. лицо, мобильные и рабочие телефоны, паспортные данные. Этот сайт периодически запрещают , "глушат", но он всё равно работает.
    "Одноклассники" могут напугать только самых наивных.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

А у нас организуют встречу одноклассников, с удовольствием перекинулась парой письмишек со многими, с одноклассником одним постоянно на связи, правда он в Штатах живет ив школе мы не общались, но на встречу идти не хочется совсем. Причем на меня уже стал наезжать активный оргниазтор этого всего, а мне ему даже казать нечего, не хочу и всё. Может слишком много лет уже прошло, да и класс не был особо дружный и ехать на другой конец Москвы... Как-то не вижу я смысла в такой ностальгии
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    57

у меня муж собирается в пятницу на встречу с теми одноклассниками, которых на сайте обнаружил, даже из отпуска на 3 дня раньше приезжает а мне со своими(за исключением тех, с кем и так общаюсь) встречаться совсем не хочется не зачем как-то

Вес репутации
    44

А мне кажется, что не все так безобидно как кажется.
    Ведь на одноклассниках не только школы представлены, но и воинские части, например. А на некоторых из них, наверняка находится стратегические объекты. И вы меня никогда не убедите, что в личных сообщениях никто не упоминает про эти объекты и не хвастается кому не попадя! Поэтому меня отнюдь не удивляет, что этот сайт купила немецкая разведка, т.к. он содержит много информации об обороноспособности нашей станы, как бы смешно это не звучало. С миру по нитке, что называется.
    Немного не в тему.
    Знаете, меня просто убил один момент. Несколько лет назад, когда были теракты в Москве, говню.....упс, простите, господин Доренко вел передачу на канале ТВЦ, где рассуждал о том куда, по каким объектам террористы могут нанести очередной удар. Встал он, значит, у карты России и указочкой начал обрисовывать эти места. Причем не только рассказывал подробно о том куда надо наносить удар, но и почему это выгодно террористам. Мало того, он еще просчитал, сколько на самолете лететь до объектов из разных мест, и как лучше туда добраться, на самолете, на поезде, на машине….. И получается так, что боевикам и выяснять ничего не надо. Посмотрели передачу где добрый дяденька Доренко все подробно разжевал и за них просчитал и все дела.
    Вот мне чем-то одноклассники и напоминают ту передачу.....
    Последний раз редактировалось Лека+; 13.04.2008 в 20:04.

Вес репутации
    94

Девочки, у меня муж ведущий прораммист ОЧЕНЬ пафосной и крупной компании, он мне сказал прямым текстои, что обычный менеджер по собственной безопасности их департмента (как в ментовке собственная безопасность) благополучно читают личные сообщения одноклассников...
    P.S. давно известно, что о у них в конторе читают аську, так что я уже ничему не удивлюсь... Причем могут зайти на этот сайт под любым ником и паролем...
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права