"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    70

Farnesiana - поздрям!
    я Забавную розочку тоже недавно у себя приютила , очень изящная она, едва фиалково-пудровая, красивая

Maria_27 у Гутали флаконы - мечта флаконного фетишиста (меня т.е.) , помимо эстетического и тактильного у них есть еще одно очевидное достоинство - пшикалки откручиваются
    ааа...Сиель про что? я его совсем-совсем не помню...

Вес репутации
    0

Воронина, сиель - как заявлено в описании фиалка, ирис и какое-то дерево. Сначала такой сладкий, прямо сирень (не очень для меня), потом становится более приглушенным и выходит ирис, а сам аромат вроде и сладкий, но не приторно-дешевый, вот примерно так.
    В общем, видимо, гуталька станет первой - про откручивание пшиколок Вы меня прямо сразили.

Я тут на блохе купила флакон, пока ничего не налила, но его так приятно держать в руках, это что-то, сам по себе красивый, даже без ничего

Вес репутации
    75

Воронина
    Натусь, хде розочкой разжилась?

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    40

Farnesiana - поздрям!
    я Забавную розочку тоже недавно у себя приютила , очень изящная она, едва фиалково-пудровая, красивая
    Спасиб!! Ага, зелёно-фиалково-розово-пудровая
    А сегодня я наконец договорилась с Артизаньим Ананасом Такой он на мне красавчик горьковато-свежий... Удивил, однако

Вес репутации
    0

Девочки, а я сегодня таки купила гутальку (ciel), поздравляйте с дебютом Но уже крутится, чтобы такого в след. раз купить, буду изучать тему дальше, надеюсь на вашу помощь и поддержку в этом увлекательном деле, огромное спасибо всем, кто откликнулся и за тему!

В покупке был ещё момент приятный - флакон был последним, на него сделали скидку 50%, что я узнала непосредственно на кассе и была приятно удивлена.

Вес репутации
    75

Ну и как впечатления?

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Воронина Посмотреть сообщение
    Maria_27 у Гутали флаконы - мечта флаконного фетишиста (меня т.е.) , помимо эстетического и тактильного у них есть еще одно очевидное достоинство - пшикалки откручиваются
    Вот ни в жисть бы не догадалась, что откручиваются! Воронина, спасибо за ценное открытие.
    Maria_27, ага, я тожу хочу вас спросить - как на вас сел новый ароматец?
    А я сегодня совершила очень неожиданный для себя поступок - купила одеколончик с ароматом жасмина, хоть и называется он Orange Blossom, Jo Malon.
    Я думала, что цветок апельсина все же должен быть с горчинкой и более пронзительным, но тут жасмин и сирень еще, а горечи вроде и нет.
    Я всегда считала, что жасмин - слишком нежный для меня цветок. Мне было комфортнее в дереве, смоле, коже, дыме, ладане, ветивере, ванили, летом - в цитрусах и мяте. А тут неожиданно столько нежности. Начинаю новую жизнь.

Вес репутации
    40

В Оранж Блоссом сирень? Хм... Вам она почудилась, верно - там её в пирамидке нет Поздравляю с покупкой!

Вес репутации
    55

Farnesiana, спасибо!
    Я там тоже сирени не нахожу, это девушка-консультант в Артиколи ее нашла и сказала мне об этом, перепутала, наверное, что-нибудь.
    Это еще ладно. Я сегодня стояла в ИДБ и размышляла, что мне больше нравится у Лютена - Араби или Амбр Султан, склоняясь к последнему. Так ко мне подошла консультант и сказала, что мне такие яркие ароматы, как у Лютена не пойдут, и стала вешать на меня розы, пудру, мандарины, ландыши, иланг-иланг, свежескошенную траву и еще кучу цветов фирмы Rance&C. Ну не знаю... На императрицу Евгению я никак не потяну, а уж на Жозефину - и подавно. Хотя ароматы, надо сказать, весьма приятные, тонкие и нежные.

Вес репутации
    0

Девочки, в общем, гуталькой сиель я разочарована. Очень нестойкий, это мягко говоря. Что интересно, когда я его тестила - он где-то за 6 часов выдыхалася. И вроде в той же сети покупала, может с ним не то что-то было, почему его с 50% скидкой продали. Утешает одно - останется красивый флакон и хорошо, что не взяла сотку. Так что будем искать что-то более стойкое (выветривается практически сразу после того, как подушилась, хотя меня, конечно предупреждали, но я и представить не могла, что до такой степени м.б. нестойким)

Вес репутации
    75

Селективы вообще многие не стойкие
    в принципе чем легче запах - тем он скорее выветривается
    а в какой сети то покупала?

Вес репутации
    0

Покупала в дугласе. Да в принципе, я нормально к нестойкости отношусь, мне и не нужно, чтобы сутки держалось, даже нравится время от времени душится, но тут, просто не ощущается, как будто улетучивается сразу, и аромат такой не очень лёгкий. Filby, а какие стойкие (ну первые, которые приходят в голову, фирмы), я бы, может, тогда сразу среди них начала поиск, так хочется чего-нибудь к весне

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от nvn Посмотреть сообщение
    Farnesiana, спасибо!
    Я там тоже сирени не нахожу, это девушка-консультант в Артиколи ее нашла и сказала мне об этом, перепутала, наверное, что-нибудь.
    Ой, зачем она вам Рансе так навязывала? Это же псевдо-селектив, к тому же новодел, история придуманная, а парфюмы - ну... С Лютансом рядом не лежали
    Араби и Амбр Султан - мне оба нравятся

Ваши права